| Автор | Сообщение |
laurevena Участник Сообщения: 380
|
проц
TDA9554PS/N3/2/1575
P1A9N
CD5860
2140179AET1385
питание в норме за те 20-30 секунд что он показывает можно увидеть прекрасную картинку без искажений
но вот графика бывает битой с мусором и еще в окне графики присутствуют хаотически горизонтальные черточки
Кварц и керамику кварца заменил ресет стабильный
Отключал всю защиту всеравно отключается
пускал без памяти и с другой прошивкой нечего неизменилось
ТДКС подкидывал
из за графики грешу на проц но на подкидку нет
Может кто что посоветует?
И где можно проц заказать а то в инете ненашол |
|
Сержик Гость 217.118.*.*
|
Попробовать прожарить,но в успехе не уверен |
|
тодор Новичок Сообщения: 9
|
ищи емкости из за обратного хода по хоризонтали.диод какой то стоял там.подменяй его. |
|
brasl2 Гость 77.241.*.*
|
Анологичный вариант ,толко время отключения поболше от 3.до 10 минут менял проц . |
|
|
тодор,Обратный ход отключал графика всеравно битая тока фаза потерялась
Может кто подскажет где такой проц найти можно? |
|
URAT Участник Сообщения: 629
|
На временную подкидку годится проц. от шасси ТХ-807с. Клаву не подключай и на звук внимания не обращай. |
|
|
|
|
Всеже проц дохлый может кто подскажет где его достать можно а то чтото по инет магазинам ненайду |
|
DDR52 Предупреждений: 1 Сообщения: 76
|
Я думаю, что сначала необходимо разобраться с кадровой и ее питанием. Чуть что не так, и идет блокировка генераторов. Пока не трогай процессор. На данном сайте, на центральной странице выбери строку "схемы", а когда откроется, выбери строку "документация на TV". Там много (страниц 15) всякой информации. Где-то в районе 10 - 13 страницы я скачал описание на Томсон шасси: ITC008. Там подробно описывается где необходимо что отключить в блоке питания при ремонте. Зачем догадываться самому, да при этом сделать ту или иную ошибку, когда есть такая ценная информация. В разделе "схемы" я скачал схему на данную модель. Кстати. Обратите внимания на резисторы в районе ТДКС, которые идуд с 7-й и 6-й ноги ТДКС, т.е. RL010 и RL012. Повторяю, что очень подробно описана данная модель. Впаре со схемой можно решить многие вопросы. Удачи. |
|
|
DDR52, все это у меня есть и схема и мануал по ремонту на русском вот по нему и отключал защиту
а вот с кадровой на проц сигналов не идет ,кроме гашения экрана в случае аварии и то в моем исполнении данной модели это не реализовано просто пустые места под детали также не реализована защита от недостатка напряжения с блока питания оставлена тока защита по строке и ее я отключал к тому же при запуске картинка идеальная а графика битая поэтому и сделал выводы о проце
вот и осталось решить как впарить туда доступный проц а то такой немогу найти |
|
Олег Аврамеико Участник Сообщения: 292
|
|
|
Олег Аврамеико, OW modul в нем нету |
|
URAT Участник Сообщения: 629
|
|
|
URAT, да подкидывал осталось только какой нить проц найти а не того не другого на замену негде не найду |
|
телевизор Участник Сообщения: 241
|
| Цитата: | | Подкидывал проц от TX807с ? |
| Цитата: | | URAT, да подкидывал осталось только какой нить проц найти а не того не другого на замену негде не найду |
так с другим процем всё нормально? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|