| Автор | Сообщение |
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6312
|
Сгорела м/с дежурного режима MIP280 Matsushita DIP7. Корпус как обычный DIP8, но без 6-й ноги. В продаже её нет, и никто про такую не знает. Облазил весь инет, включая и сайт производителя, ничего не нашёл. Есть подозрение, что её можно заменить на что-то из серии TOP242-249, распиновка совпадает, но для полной уверености нужно посмотреть даташит на MIP280 или схему с ней. Ещё интересует номинал резистора R6A3, должен быть низкоомный, доли ома, но лучше знать точно. |
|
Трям Мастер Сообщения: 512
|
|
|
Трям, смотрел я там в первую очередь, не оно, больше похоже на TOP242-249.
Начинка этого моника вся от NEC, включая и БП, TFT панель не смотрел, влом раскручивать, но оно и не надо. |
|
Moriaan Гость 85.72.*.*
|
|
|
|
ALLADIN Новичок Сообщения: 9
|
|
|
ALLADIN, что можно заказать, родную MIP280, или TOP242? И как ты представляешь доставку в Германию? Ты ВСЁ читай, прежде чем отвечать.  |
|
igor.gm Мастер по Eizo Сообщения: 863
|
Генчик, ищи кто тебе ее в Москве с 13 по 17 июня купит или к Домодедово 18 июня подкинет .
ЗАберу. Но ты меня тогда должен будешь перехватить либо в Аэропору , либо на HB Muenchen. |
|
|
igor.gm, спасибо большое, встретить тебя в Мюнхене не проблема. Просто этой микры в Москве тоже нет. Я попробую найти замену, поскольку она снята с производства, а это, как сам понимаешь, подразумевает заоблачную цену. |
|
Гость 213.159.*.*
|
|
|
Гость, спасибо, но помогло не очень, MIP280 там всё равно нет. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|