| Автор | Сообщение |
gavrykgsm Забанен  Сообщения: 810
|
Портативный DVD-плейер 7"TFT LCD с тв-тюнером.
Дефект-нет приема ни в одном диапазоне,причем таких скопилось 8 штук.Процессор в тв-тюнере: LC863232C,память: A81DC,видеопроц: LA7605A.
Были опробованы следующие методы в попытке заставить енто чудо принимать хоть один канал:
-замена прошивки(использовались от тв FANTOM)
-замена фильтра пч
-проверка скв(вплоть до резисторов)
-замена процессора
-установка чистой памяти.
Результат-ноль
В инстр. по эксплуатации(пункт 12) написано: Принимаемые каналы-Все дополнительные кабельные каналы.Значит ли это что принимаются ТОЛЬКО доп. кабельные каналы?Кто сталкивался,посоветуйте. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6983
|
|
|
KRAB, при глубочайшем к тебе уважении,я это уже читал,там написано,что эта задача неразрешима.
Так вот,меня не интересует,что она неразрешима,я хочу знать,как ее решить.
Поэтому,у кого такая же проблема-предлагаю скооперироваться,одна голова-хорошо,а много-лучше. |
|
|
Одного ентого зверя победил.В данной зверюге стоит селектор TDQ-3T-5L(VS5V-0407).Селектор был снят,вскрыт,родные 3 транзистора в УВЧ поддиапазонов(планары NFs55) были заменены на транзисторы,взятые из селектора HORIZONT TEDE9-226A(планары с маркировкой LA).Чувствительность проверялась подачей ВЧ сигнала "вертикальные цветные полосы" с генератора TR0836 и последующего ослабления сигнала аттенюатором.Искажение картинки и пропадание цвета наблюдались при ослаблении сигнала на 40-50дБ,что уже хорошо.Попробую еще поднять чувствительность этого китайского изобретения,если получится-доложу. |
|
|
Лучшей чувствительности для родного тюнера добиться не удалось Ну что ж ,то,что есть-уже хорошо.Выход-ставить другой тюнер,что непроблематично,т.к. тюнер обычный,аналоговый,только что на 5V. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|