| Автор | Сообщение |
крах Участник Сообщения: 139
|
Texet TX-D6500A не показывает зарядку батарей. Хотя батареи вставил полностью заряженые. А на дисплеи пустой значек. Когда ставишь на зарядку показывает, что заряжаеться. Подскажите на какой вывод микрухи должно подаваться напряжение. Мануалов найти не возможно по даным моделям. Помогите уж чем можете. |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
что показывает дисплей если трубка постоит на зарядке несколько часов? про таймерную зарядку не забыли? |
|
ADS Участник Сообщения: 2060
|
| крах писал: | | Мануалов найти не возможно по даным моделям. | если время терпит, буду выкладывать в Обменник в скором времени. Но ElectroNick2, совершенно прав, нужно подождать несколько часов. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
да есть на них мануалы, но для начала неплохо читать инструкцию пользователя, если нет могу скинуть |
|
ADS Участник Сообщения: 2060
|
|
|
ElectroNick2 -Извените отвлекся когда трубка стоит на зарядке показывает заряд. Черточки бегают. Снял с зарядки не одной черточки типа не заряжали.
ADS- Спасибо большое. |
|
|
Ребята беда одна не ходит в мануале проц по выводам не попадает. Проц 64 вывода а в схеме 52 вывода. Помогите найти сигна на проц.

|
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
Наверное мы так и не дождёмся ответа... Поставьте трубку на зарядку, пусть постоит несколько часов и не вытаскивая аккумулятор посмотрите что будет показывать. Напряжение на аккумуляторах она НЕ МЕРИТ, А СЧИТАЕТ по количеству времени сколько находится на зарядке. Как только вы вытаскиваете аккумулятор счётчик сбрасывается и трубка показывает пустой аккумулятор. Неужели так тяжело попробовать то что просят. |
|
|
| крах писал: | | когда трубка стоит на зарядке показывает заряд. Черточки бегают. Снял с зарядки не одной черточки типа не заряжали |
так я ее держал на зарядке 3 дня |
|
|
ты после зарядки акум вынимал или нет ? ответь на этот один простой вопрос |
|
|
в смысле ? после зарядки когда снял тело с базы, заряда не видно на дисплее. Аккумуляторы 1.3 v оба. до сегодня стоит трубка на зарядке. Я не пойму этот тел. В другом вставил заряженые батареи , например KX-D4250 все показывает почти полный заряд. Поставил на зарядку постоял немного и показывает полный заряд. Как же ще объяснить эту неисправность? |
|
|
повторяю еще раз вот ты пишеш напряжение 1,3 вольт , ты когда мерял акумы вынимал из трубки или нет ?
другие заведомо исправные АКБ пробовал ставить ?
ток потребления в режиме ожидания какой ? |
|
|
да я вынимал акумы из трубки. Извени не совсем тупой подкидывал заведомо исправные. Ток потребленияв режиме ожидания 20-30ma.
Добавлено 08-11-2007 13:41
| крах писал: | | Хотя батареи вставил полностью заряженые |
Sasha313- извеняюсь но в начале темы писал что вставил полность заряженные тоисть рабочие. ток потребления в режиме разговора 50-60 mA. Подскажи как идет заряд на трубку что она показывает заряд идет ? или схему трубки если не трудно плизз. |
|
|
ты че читать не умееш ,тебе сто раз написали акумы вынимать нельзя, ток померять в режиме ожидания |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|