Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Texet TX-D5100 очень тихий звук в динамике.

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
ФАН
Участник

23-11-2008 00:27

На клеммах динамика осцил показывает размах аж в 0,04 вольта! шок До процессора обрывов нет. Неужели хана выходу? Если я прав и в этих процессорах такое явление не редкость, то мона ли примастырить туда какойнить внешний усилок? Я имею ввиду какойнить микрочип со стареньких сотиков.
ФАН
Участник

23-11-2008 12:24

Проблемма решилась перепрошивкой комплекта.
rommy
Участник

23-11-2008 16:02

Это стандартная проблема тексетов и алкОтелей-прошивка.
ФАН
Участник

23-11-2008 19:04

Звиняюсь - не знал. Стараюсь не брать декты в ремонт совсем - и так работы до сраки, но этот тел мне просто так отдали, вот и решил подшаманить, чтоб хоть за полкасаря комунить всучить... гы-гы
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Texet TX-D5100 очень тихий звук в динамике.
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Panasonic KX-TC1400 очень очень тихий звук
  • Телефон с АОН "Гелла" АТ2308, звук очень тихий и и
  • регестрация TEXET TX-D5100
  • TEXET TX-D5100 утопленник
  • Texet TX-D5100, не привязывается к базе

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики