| Автор | Сообщение |
Сергуляр Участник Сообщения: 86
|
Подключаю телефон к сети - звонит, всё нормально. Ложу трубу(нажимаю кл. отбой), затем опять беру и в трубке короткие гудки ,и пока телефон от сети не отключишь и назад не воткнёшь, так и не позвонишь. Может дело в прошивке? Если у кого есть вышлите пожалуйста, или советом помогите.
Заранее благодарен. |
|
mikolasnn Участник Сообщения: 555
|
Так видать в схеме ключ по линии в базе пробит. |
|
CTX Участник Сообщения: 488
|
| mikolasnn писал: | | Так видать в схеме ключ по линии в базе пробит. |
Сто пудово
Реле залипает и кирдык  |
|
megavolt Участник Сообщения: 802
|
Там вообще нет реле CTX, ты живешь в каменном веке |
|
Сергуляр Участник Сообщения: 86
|
А у тебя случаем схемки нет к этому аппарату, а то я чего то на пальцах туго понимаю какой именно ключ там стоит. |
|
mikolasnn Участник Сообщения: 555
|
|
|
|
SV Участник Сообщения: 585
|
Сергуляр, Так в обменнике есть Алкотел SP-R5100 - это то что тебе надо. |
|
|
На счет реле шютка ,просто эти релюхи меня в панасах задолбали
Сергуляр, так в 5-и транзисторах разобрался или как?
Хозяина в студию  |
|
Lelik Участник Сообщения: 96
|
Я думаю связь между трубой и базой пропадает поэтому короткие гудки(отключи линию и проверь--если будут короткие гудки значит связь пропадает)
А АППАРАТ ВООБЩЕ БУТЕРНЫЙ ИХ ПО ГАРАНТИИ ДАЖЕ НЕ РЕМОНТИРУЮТ (ДЕШЕВКА) |
|
|
Lelik, почему не ремонтируют ремонтируем |
|
Ildar+ Участник Сообщения: 936
|
| Цитата: | | А АППАРАТ ВООБЩЕ БУТЕРНЫЙ ИХ ПО ГАРАНТИИ ДАЖЕ НЕ РЕМОНТИРУЮТ (ДЕШЕВКА) | угу. шютник. только 4 таких седня поднял только выходом а92 обычно там не обходится. если сменить только его - набор будет, а вот с микрофона в линию- сигнала не будет.. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
Народ прошу помощи пришел такой-же зверь после грозы поменял все три MPSA92 и один MPSA42 короче связь есть если пытаюсь с него позвонить все норм работает и в пульсе и в тоне звук норм и в динамике и в микрофоне ОДНАКО при входящем звонке после первого гудка сам поднимает трубу и через секунду бросает проверял и от иммитатора и от обычной линии чего ему не хватает не пойму |
|
sokil Участник Сообщения: 71
|
там случайно нету приставки АОН ? может ей просто RESET надо сделать? если нету тогда скорее всего мозги слетели, прошивай... |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
Саша, а конвертер там есть или нет? Может помнишь, обсуждали эпопею с этими конвертерами когда они от имитатора не работают. Хотя, если он и на линии не работает....
Я ведь тогда тоже с 5100 бодался когда нарвался на такую подлянку. Потому что если нет никакого АОНа, трудно даже представить что его заставляет линию занимать а потом бросать. |
|
|
В том то и засада что нет никакого конвертера и транзисторы все новые ставил и базу сбрасывал пока только не прошивал |
|
sokil Участник Сообщения: 71
|
попробуй все-таки прошить ее.... |
|
|
Sasha313, если память не изменяет, то входящие на 324 собраны, пробуй её.Правда могу ошибаться. |
|
|
Кроме проца и епромины микросхем больше нет |
|
|
Вобще то, ета модель работает с Caller ID? |
|
|
Я ее и с калером и с аоном проверял да и вообще она меня зае**** я её наверно так отдам всем спасибо |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|