Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

TEXET D6300 использовали батарейки вместо аккумуляторов

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
open
Участник

25-07-2007 20:10

Иноходцы блин принесли аппарат - пользовались батарейками вместо аккумуляторов, в итоге всё вытекло. Говорили,что перестал заряжаться. Все промыл, почистил. При подаче питания на трубу,труба издает два коротких тихих гудка и все ,на дисплее ничего нет, преобразователь работает 3,3В даёт. Подскажите дельную мысль, куда тыкнутся,что сделать? Может кто схемой богат.
rommy
Участник

25-07-2007 21:21

Желательно феном выпаять проц и почистить под ним,заодно и дорожки проверить.
megavolt
Участник

26-07-2007 18:50

rommy, там клякса стоит, open, можешь выкинуть делать бесполезняк время зря убъешь
open
Участник

23-04-2009 14:23

Так и вышло - в утиль.
tritel
Участник

23-04-2009 22:36

Можно было проверить seeprom хотя бы. Да и схемы давно уже не дефицит, хотя они тут нафиг не нужны.
я3
Участник

27-04-2009 09:56

я думаю после того как пролился электролит, в трубе делать больше нечего,он мог впитаться в плату
tritel
Участник

27-04-2009 22:50

Мог и не мог, чего гадать-то? Смотреть надо. Электролит по разному попадает на плату. Я никогда не отказывался посмотреть и не жалею о зря потраченном времени, потому что в подавляющем большинстве случаев особых проблем нет. Лучший растворитель для соли - обычная вода.
kom2
Новичок

08-05-2009 06:12

у меня аналогичная проблема была. поменяли стабилитрон. Работает, но Периодически отказывается заряжаться.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » TEXET D6300 использовали батарейки вместо аккумуляторов
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • TEXET TX-D6300 умерла трубка
  • Texet TX-D6300 - как заблокировать выход на межгород (8)?
  • TEXET TX-D6300 трубка не видит базу
  • TEXET TX-D6300 трубка не видит базу
  • АОН Soul Optima -надоело менять батарейки.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики