Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомагнитола TEVION CMR2005 периодически не читает диски

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
nmm1
Участник

11-11-2007 17:35

неисправность возникает неожиданно, сначала читает диск, потом после некоторого времени переключается на тюнер, кнопкой режим на CD не переключается, будто бы диска нет, если диск извлечь, потом сразу же загрузить, читает снова некоторое время..., механику менял целиком(кроме платы электроники), питания все в порядке, подозреваю процессор управления 72F321R9T6 или кварц 8.664(сильно необычная частота), пока разыскать не удалось. Самое печальное , что принесли сразу "пачку"(8шт) и у всех одна и та же неисправность. Сталкивался ли кто с такими аппаратами, может это они по жизни такие?
JRA
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

21-03-2008 13:17

у меня была такая же беда, потом что-то потрогал и пропало изображение, менял проц изображение есть, теперь трабла в проце, не могу нигде найти 72F321R9T6
Серж66
Участник

21-03-2008 14:30

nmm1, скажу от себя это единственная модель которую я не подолал причем как и тебе принесли несколько штук гавно из гавна.Пробовал феном помогло пока горячий потом жопа.Я теперь на них время не трачю нафиг.Другой нормальной работы хватает.
remis
Гость 87.247.*.*

21-03-2008 15:42

пропаять возле контактов соеденительнои пленки,поверить плёнку и контакт в соединении.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Автомагнитола TEVION CMR2005 периодически не читает диски
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомагнитола JVC KD-G405не читает диски.
  • Автомагнитола Elenberg MX-390DVD не читает CD,MP3 диски
  • Автомагнитола Яуза RCD-142CA не читает MP3 диски
  • Автомагнитола SONY CDX-L490 не читает диски
  • автомагнитола PIONEER DEH-P77mp не читает диски

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики