Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Глубоко прорезал testpoint в siemens A70, тело не включается

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
GTV
Гость 212.94.*.*

10-04-2006 20:13

Телефон не подает ни каких признаков жизни, проги реагируют на кнопку включения но не грузят загрузчик. Может кто подскажет чё делать или дайте ссылку на схему расположения дорожек, если такая есть.
TTvs
Участник

10-04-2006 20:55

Посмотри здесь: http://yasikgsm.narod.ru/repair_pics/Siemens/A70/A70.html
GTV
Гость 212.94.*.*

11-04-2006 09:37

Спасибо за ссылку, а внутри платы случайно нет дорожек под тест поинтом, может я их повредил?
Постораюсь выложить фото печатной платы, где я резал тестпоинт.
TTvs
Участник

11-04-2006 13:54

Красным цветом на рисунке показаны дорожки внутри слоя, которые были повреждены. Удачи!
Porter
Участник

11-05-2006 21:52

на выше изложеной фотке решение "нет сети" При "зарезывании" летят дороги во фтором слое. Если тело висит с симкой на цветочках (32-я версия) Поднять можно но сложно. Надо проц подымать(Внимание! нужен БГА трафарет с очень мелким шагом, в продаже под проц А70 пока нету, используем уныверсальный) Если не включаетса - дело намного хуже, надо смотреть.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Глубоко прорезал testpoint в siemens A70, тело не включается
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Benq-Siemens EL 71 Нужен TestPoint
  • Siemens AX75 Помогите!!! Глубоко порезан TP
  • BQ EF81 пропадает изображение и подсветка,тело работает
  • Siemens SX1 не включается
  • Siemens AX 75. Не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики