| Автор | Сообщение |
natsla1 Участник Сообщения: 48
|
Привет котлу год замер сам по себе. Производство типа польша но по монтажу *подвал*,изначально писал ошибку Е1 после разблокировки Е6 (авария в электронной системе аппарата),
найдено- подгорели контакты реле и соответственно 220в не поступало на плату поджига , мож попадалось кому такой зверь прошу помощи так как умные мысли кончились третий день ковыряю,датчики проверил ,газ-клапан в норме,есть подозрение на LTV844 но не уверен |
|
lavrishin Шериф Профраздела Сообщения: 1452
|
|
|
ЭТУ ссылочку я уже обогрел давно это ссылочка стурбированным котлыком а уменя дымник релюх К3 иК4 нету ,а резачки я проверил всё ок,инструкцию отштудировал в самом начале , датчик давления проверил заменой,такой же результат |
|
|
вид платы (качество не очень) |
|
|
ИзвЕняюсь за позднее время тоео причапал домой , добился изминений теперь ошибка Е1 ,нет газа по ходу -послезамены транзистора T8 и пару ёмккостей,рераки не трогал, НАЧАЛАСЬ другая песня и из неё не віходит я взаблуждении такое впечатление что PICu кранты ну такую ахинею на дисплей выдаёт то21 то65 то90 шо ему надо не поймёш, окромя проца некуда идти , ну разве что заменю завтри микруху844 оптопарами ТР711,посмотрю чо получится .О результе отклацаю. |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2909
|
natsla1, ты случайно не родной брат одного из участников ? Похоже тебе тоже нужен переводчик на русский язык . Наведи ка порядок в теме. В названии темы стоит ошибка Е8 , в первом сообщении Е6 , теперь Е1... Так все таки с чем сейчас проблема? |
|
|
Это я писал сообщения по мере похождения по плате ,ремонт и напряг снастройкой и вот доремотировались до такого результатаЕ1,да началось всё из Е6, голова квадратная или проц или оптопара,ещёдумаю на оптосемистор тут МАК стоит,мож он партачит,завтра буду экспеееериментировать,.пока тупиковая ситуация пробуем разобратся тема активна |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 2909
|
natsla1, так корректируй название темы , чего там Е8 ( исправлено)? Ошибки - опечатки в сообщениях исправь , понять сложно что ты пишешь . И где ты там "оптосемистор" нашёл ?
Добавлено 29-02-2008 23:09
natsla1, Сброс Е1 проходит? |
|
|
Всем большое спасибо,проблема найдена ,пошли на вызов а там такой же TERMET поставили в него PIC с нашей ремонтной платы такие точно симптомы ,ведёт себя хаотически, потом быстренько вставили их микруху в нашу плату всё работает чётко как надо без ошибок, поджиг ОК, контроль ОК ,регулировка темпиратуры ОК. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|