Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Котёл termet GCO-DP-21/u проблема нет готовности,ошибка Е6

Список форумов » Бытовая техника » Газовые котлы
АвторСообщение
natsla1
Участник

28-02-2008 11:37

Привет котлу год замер сам по себе. Производство типа польша но по монтажу *подвал*,изначально писал ошибку Е1 после разблокировки Е6 (авария в электронной системе аппарата),
найдено- подгорели контакты реле и соответственно 220в не поступало на плату поджига , мож попадалось кому такой зверь прошу помощи так как умные мысли кончились третий день ковыряю,датчики проверил ,газ-клапан в норме,есть подозрение на LTV844 но не уверен
lavrishin
Шериф Профраздела

28-02-2008 13:02

natsla1, Где-то здесь http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=197399&postdays=0& ... было фото платы управления. Я там указывал на резисторы 82 кОм. Их всего два в выделенном участке платы. У меня подобное было из-за неисправности одного из этих резисторов(имеется ввиду ошибка Е6).
natsla1
Участник

28-02-2008 15:01

ЭТУ ссылочку я уже обогрел давно это ссылочка стурбированным котлыком а уменя дымник релюх К3 иК4 нету ,а резачки я проверил всё ок,инструкцию отштудировал в самом начале , датчик давления проверил заменой,такой же результат
natsla1
Участник

28-02-2008 16:22

вид платы (качество не очень)
natsla1
Участник

29-02-2008 23:21

ИзвЕняюсь за позднее время тоео причапал домой , добился изминений теперь ошибка Е1 ,нет газа по ходу -послезамены транзистора T8 и пару ёмккостей,рераки не трогал, НАЧАЛАСЬ другая песня и из неё не віходит я взаблуждении такое впечатление что PICu кранты ну такую ахинею на дисплей выдаёт то21 то65 то90 шо ему надо не поймёш, окромя проца некуда идти , ну разве что заменю завтри микруху844 оптопарами ТР711,посмотрю чо получится .О результе отклацаю.
Cesar
monitor.net.ru
monitor.net.ru

29-02-2008 23:33

natsla1, ты случайно не родной брат одного из участников ? Похоже тебе тоже нужен переводчик на русский язык . Наведи ка порядок в теме. В названии темы стоит ошибка Е8 , в первом сообщении Е6 , теперь Е1... Так все таки с чем сейчас проблема?
natsla1
Участник

29-02-2008 23:48

Это я писал сообщения по мере похождения по плате ,ремонт и напряг снастройкой и вот доремотировались до такого результатаЕ1,да началось всё из Е6, голова квадратная или проц или оптопара,ещёдумаю на оптосемистор тут МАК стоит,мож он партачит,завтра буду экспеееериментировать,.пока тупиковая ситуация пробуем разобратся тема активна
Cesar
monitor.net.ru
monitor.net.ru

01-03-2008 00:08

natsla1, так корректируй название темы , чего там Е8 ( исправлено)? Ошибки - опечатки в сообщениях исправь , понять сложно что ты пишешь . И где ты там "оптосемистор" нашёл ?

Добавлено 29-02-2008 23:09

natsla1, Сброс Е1 проходит?
natsla1
Участник

03-03-2008 13:18

Всем большое спасибо,проблема найдена ,пошли на вызов а там такой же TERMET поставили в него PIC с нашей ремонтной платы такие точно симптомы ,ведёт себя хаотически, потом быстренько вставили их микруху в нашу плату всё работает чётко как надо без ошибок, поджиг ОК, контроль ОК ,регулировка темпиратуры ОК.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Бытовая техника » Газовые котлы » Котёл termet GCO-DP-21/u проблема нет готовности,ошибка Е6
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • котёл Termet MiniMax GCO-DP-21-03 не работает вентилятор
  • TERMET GCO-DP-13-10-13/19-ошибка Е8.
  • Termet minimax gco-dp-21-03 ошибка е9
  • Котел Termet MiniMax Turbo GCO-DP-21-03, ошибка E5
  • котёл MOTAN PLUS MT C12SPV24MEF после грозы ошибка Е5

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики