| Автор | Сообщение |
Dedushka Гость 83.170.*.*
|
Мужики проконсультируйте.
коллега забыл код телефона Siemens CX75... и ввел 3 раза не правильный, соответственно доступ у некотроым функциям заблокировался.
Как разблокировать телефон? |
|
Sergey M Участник Сообщения: 138
|
берешь шнурок, папуаса, мидлет чаосовский (если вскрывать не хочешь) и вперед. |
|
|
Sergey M, спасибо что отозвался, но до этого случая я имел дело с МЕ45, а там как я понял все гараздо проще. Удалось его даже ионизировать. Служил долго и честно, пока не сперли.
Но с СХ 75 все гораздо сложнее я так понимаю.
Папуаса нашел, в параллельных темах, а вот "мидлет чаосовский" - для меня загадка. И еще - "(если вскрывать не хочешь)", это как? А если вскрывать. продцедура какова? |
|
Гена Участник Сообщения: 220
|
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Замыкаешь ТП если вскрываешь. Есть фотка в ССТ |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
MarkT, Кидай темы в корзину, если ответ есть на первой странице... Если лентям лень читать то, что написано специально для них - то пусть в корзине и ковыряются... |
|
|
Vad, ну канеша, мы круты....... Я вот в мобилках не шарю и для меня что линейка 65-70, что сх75 может быть загадка. Но я шарю в чём то другом, в чем может быть ты не очень.
И вобще - нехер МОДЕРАТОРУ советы давать, он сам разберется.
MarkT, спасибо за подсказку.  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Dedushka, А ссылка от модера и как раз на тему, которая "прибита" вверху первой страницы по твоей проблеме. Сразу "не судьба" перед созданием темы было побродить по ссылкам из темы? |
|
Гоблин Участник Сообщения: 654
|
Vad, по DVD у них с глупыми вопросами сразу тему хелят, и не церемонятся.
Dedushka, а здесь посты и ссылки слабо почитать? или времени нет? |
|
MarkT monitor.net.ru  Сообщения: 481
|
Тааак понеслось...
Тему закрыл... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|