| Автор | Сообщение |
Гость 62.64.*.*
|
Постоянно моргает зеленный индикатор поднятия трубки, не зависимо лежит трубка на база или нет, при подаче вызова, база звонит, моргают индикаторы Н1, Н2, трубка не реагирует. Схемы и инструкции нет.  |
|
Дядя Витя Участник Сообщения: 93
|
Схему загрузил в файлообменник. |
|
puhovick Участник Сообщения: 519
|
у этого аппарата 3 гемороя, уже все разжевано 100 раз
1. Отпаялись ноги у проца в трубе
2. Сбой прошивки X24C01
3. Обрыв общего провода в местах крепления тюнера в трубе (упал)
схема тут не нужна |
|
Гость 62.64.*.*
|
Может быть тема и избитая, но я поиском ничего не нашел, как лечится сбой прошивки
Дядя Витя, спасибо |
|
Sergey A Skokov Участник Сообщения: 211
|
Да не нужна тебе прошивка!
Смотри п1 у puhovick и по округе проца еще пройдись паялом.Плата у них тонкая,вот детали и отваливаются.Да еще и на глаз как живые выглядят. |
|
Гость 62.64.*.*
|
Проц пропаял, мигать индикатор перестал, горит постоянно, что на базе, что без нее.  |
|
|
А вокруг?А соплю на посадил?А станцией или паяльником?А флюс?Ну и клаву с платой хорошо промыл,конечно. |
|
Гость 62.64.*.*
|
Снял проц., под ним все вычистил, клаву тоже, вернул на место с помощью станции, вкл. горит зеленый индикатор, что труба на базе, что нет, через 40мин все тухнет только в наушнике шипение, отключил питание трубы на час, результат повторился. |
|
|
Не претендую на абсолютную истину,но я бы его пропаял весь.И не станцией,а паяльником.Контакты ВЧ зачистить,выключатель посмотреть,переходные дырки.Заведомо исправный аккум.Без клавы также себя ведет?Сканера там не было?И предистория неисправности какая? |
|
Гость 62.64.*.*
|
Аккум новый заряжен, сканер как посмотреть, узнать?
Предисторию клиенты не знают. |
|
|
Сканер-много проводов,пик-контроллер.Или следы от его подключения,монтажа.
А клиенты аппарат без проверки брали?И за какую деньгу их так опустили?
А на остальные вопросы ответ? |
|
Гость 62.64.*.*
|
Cканера нет, следов пайки на плате не видно, кроме как заперемычен выключатель ON OFF, про аппарат клиенты говорят достался по наследству, откидывал клаву, результат тотже, горит индикатор In USE и индикаторы клавы, паяльником буду сейчас пробовать, а что такое дырки? |
|
|
С одной стороны платы на другую переходные отверстия.По индикации похоже он у тебя в тесте стоит.А вход в тест-нажатые * и # и включить питание.Сними мычку на включателе питания.И проверь как он отрабатывает.В конце концов микрик поставь вместо него.
У меня его описалка в бумаге (Садченкова книга).А пора уже идти немецкое пиво с лещами пить идти.Но попозжа отвечу. |
|
Гость 62.64.*.*
|
Хорошо попробую
За меня бокальчик пропусти  |
|
|
Пиво, это, бывает иногда хорошо, голову не обманешь, но сердцу помошешь. |
|
Гость 62.64.*.*
|
Дядя Витя пиво бывает и для тела полезно. |
|
Гость 62.64.*.*
|
Пропаял паяльником, все по прежнему без изменений |
|
|
Ну не знаю тогда.Может попробуй перепрошить или перепривязать?
А пиво и лещи супер были.  |
|
Гость 62.64.*.*
|
|
|
|
Гость 62.64.*.*
|
Попробую, если найду переходник. |
|
Гость 62.64.*.*
|
Может кто то встречался с таким, подключаешь питание к трубке на кварце процессора генерация есть, но примерно через минуту, две пропадает, пробовал менять кварц, результат тотже. |
|
|
С обоих сторон кварца стоят емкости на корпус. Можно посмотреть (заменой). |
|
Гость 62.64.*.*
|
Пробовал не помогло  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|