Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Р/Телефон PHILIPS DECT 121, Как привязать?

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
gruzin
Участник

12-05-2007 07:11

Есть данный аппарат. Трубка с базой несоединяется.
Вопрос: Как привязать энтот аппарат с самим собой?
ПРП и там и там исправны!
mikolasnn
Участник

12-05-2007 11:51

http://www.bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=30047 ...
во тут почитай помню было дело.
mushka
Новичок

01-03-2009 21:05

Решил пока не создавать новую тему

Помогите советом. У меня база перестала коннектится с трубками. Телефон Philips DECT 1214S-19. Такой же, с каким ты боролся, но у меня модель с 4 трубками в комплекте. 2 дня назад вернулся с работы и заметил что на 3 трубке пропал идентификатор номера. Т.е. просто номер трубки ищез. Сделал все как положено (выключил питание на всем и начал поочередно коннектить трубки к базе вручную.) В результате только 1 трубка работает с базой. Трубки 2 и 4 хоть и имеют идентификатор, но с базой работать отказались. На трубке 3 по прежнему ничего нет на экране, кроме индикатора заряда батареи. При нажатии на кнопки выдает двойной писк и возвращается в исходное положение. Смена ПИН кода ник чему не привела.

Программатора к сожалению нет.

Что делать? Есть ли способ оживить хотябы 2 трубки с идентификаторами? Что делать с 3? Можна ли прошить в полевых условиях? Нет ли дампов? Может быть дело в базе?

Заранее очень благодарен!
tritel
Участник

01-03-2009 23:40

Если под выражением "коннектить трубки к базе вручную" подразумевалась регистрация, и она ничего не дает, но при этом одна трубка полностью работает, то скорее всего нужно перешивать именно базу. Маловероятно чтобы прошивки рухнули враз в 3 трубках. Перешивать без программатора даже в полевых условиях невозможно.
mushka
Новичок

02-03-2009 12:08

сколько примерно стоит перепрошивка базы и одной трубки?
mushka
Новичок

05-03-2009 16:53

в сервисе по сути ничего е сделали.
прсто вставили кокуюто микруху, ресетнули базу и зарегестрировали трубки ВСЕ под номером 1.

еще сказали что сгорела микросхема в форму капли. т.е. она работает. но только по отношению к первой трубке, принимает любой пин при регистрации

что можно сделать в таком случае, как проще всего вернуть полный функционал?
tritel
Участник

05-03-2009 23:32

Так капли не сгорают. А что за микруху вставили, это интересно. До этого ее не было что ли? улыбка
Что можно сделать - смотреть надо. Как я понял, сам ты не ремонтировать не собираешься, тогда зачем спрашивать? Если хочешь, покажи другим специалистам.
mushka
Новичок

05-03-2009 23:53

мне трудно сказать какая именно микруха была вставлена, мастер тыкнул пальцем на микрочип размером примерно 3х4мм с примерно 6-8 ножками, который находится почти на самом крае платы. объеснил что именно он препядствовал регесрации трубок под одним номером, а именно капля, работая не коректно не дает зарегистрировать все трубки под своими номерами. по его словам ничего не прошивал.

а спрашую я скорее не из-за того что сам хочу чтото мастерить, а чтобы из меня не поиздевались в СЦ за мои же деньги. чтобы быть в курсе за что я буду платить в случае ремонта и адекватна ли будет его цена.
tritel
Участник

06-03-2009 00:06

В общем все что тебе уже наговорил тот "мастер" - это сплошная пурга или ты все не так понял. Как это "микрочип .... 3х4мм ... препядствовал регесрации трубок под одним номером", если до этого ты писал, что "зарегестрировали трубки ВСЕ под номером 1". Так он этого и добивался, чтобы все трубы прописались под одним номером, и для этого поменял чип что ли? Лажа какая-то. Перешивать надо пробовать, а не втирать, что капля работает некорректно. Залить нормальную прошивку, а там уже видно будет.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Р/Телефон PHILIPS DECT 121, Как привязать?
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Телефон DECT Philips TD9571 A, привязать трубку
  • Как привязать трубку к базе телефон AUDIOLINE dect 3000 micr
  • Можно ли привязать трубку PHILIPS(DECT) к базе PANASONIC
  • Audioline dect 1000g, как привязать?
  • Dect BRONDI RAP как привязать трубу

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики