Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Радиотелефон Philips CD130 DUO Нет регистрации

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
mastervrz1
Участник

20-06-2007 08:26

Господа подскажите насчет этого аппарата Прошу помощи Аппарат с двумя трубками фишка вот в чем одна трубка коннектится с базой а другая нет пишет нет регистрации и все. Передатчик пробовал прогревать, пропаивать не помогло. Может кто-нибудь с ним сталкивался подскажите?
Олег_Третьяков
Участник

20-06-2007 10:34

Нет регистрации, это, насколько я понял, вы попробовали зарегистрировать, но труба отказалась регистрироваться на базе? Я не скажу про конкретную модель, но в филипах переодически епромка слетает. Это конечно немного пространно, но м.б. Вам подскажет направление поиска, тем более есть исправная трубка.
mastervrz1
Участник

20-06-2007 15:42

Да я не спорю 2 трубки это хорошо улыбка Завтра как на работе появлюсь буду сверять да и памятешку попробую подкинуть измениться или нет что нибудь. Может за ночь кто-нибудь еще подскажет?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Радиотелефон Philips CD130 DUO Нет регистрации
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Радиотелефон LG-GT7162C при регистрации запрашивает ПИН
  • PHILIPS 1221S/51 - нет регистрации
  • Блокируется радиотелефон PHILIPS CD-245
  • РадиоТелефон Philips CD4451B51 не стыкуется
  • Радиотелефон PHILIPS TD 6533 Kala Vox

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики