| Автор | Сообщение |
Djdfy Предупреждений: 1 Сообщения: 38
|
Panasonik KX-TG2584S явный китай, плохая передача звуков через микрофон, абонент на другой стороне с трудом воспринимает разговор, слышимость в наушнике отличная, замена микрофона положительного результата не дала. Пробовал звонить на разные телефоны, эффект тот же. |
|
SergeySSN Участник Сообщения: 134
|
Смотри SMD емкостя в обвязке |
|
victorian Участник Сообщения: 633
|
Djdfy, Определись для начала в трубе ли дело?Интерком тоже неслышно? |
|
|
| Цитата: | | Смотри SMD емкостя в обвязке |
Хорошо, проверю.
| Цитата: | | Интерком тоже неслышно? |
Слышно нормально. Когда ведется разговор с базы, абонент на другом конце провода слышит меня нормально, если разговариваю через трубку, то меня еле слышно. |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
Djdfy, у тебя спрашивали про интерком, а не про спикерфон (разговор с базы). Интерком - это связь между трубкой и базой. Как в этом случае слышно сигнал с микрофона трубки в динамике базы? |
|
|
Очень, очень слабый, почти кричу в трубу, а на базе еле слышно. |
|
shuren Участник Сообщения: 31
|
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
shuren, не обязательно, может быть и в приёмнике базы... единственное что можно утверждать точно - что проблема не в линейной обвязке. Другую трубу подкинуть было бы неплохо. |
|
|
Да вот как раз обещали такую же трубу принести |
|
|
Принесли другую трубу, результат следующий- при проверке через интерком, сигнал через микрофон от этой трубы еле слышен., пробовал поговорить через трубу с абонентом по внутри офисной сети, разговор относительно нормальный., тоже самое но только при звонке через городскую сеть сигнал опять еле слышно  |
|
megavolt Участник Сообщения: 802
|
мертвая база было у меня такое после вскрытия базу ох..л плата базы залита водой |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|