| Автор | Сообщение |
megavolt Участник Сообщения: 802
|
принесли радиотелефон я сказал признавайтесь что раняли трубу и базу мужик сказал роняли базу баба говорит что базу не роняли роняли трубу.Для пущей уверенности перекатал шары на базе и трубе.При попытке регистрации база запрашивает пин код ввожу 0000 пять сек и на трубке надпись ЖДИТЕ пропадает. Похоже пин-код хозяева изменили как сбросить пин код-базы*7000, 7000 не катит.Питание отсоединял нажимал на кнопку пейджа потом подключал питание все равно не сбрасывается. |
|
shnk Участник Сообщения: 224
|
*7000 ДОЛЖНО катить, раз не катит, то либо недокатал где-то, либо память может глючить
ИМХО, недокатал |
|
SV Участник Сообщения: 585
|
Перешей память и будет щастье.
TCD500RUM.rar 1,95 КБ Скачано: 169 раз(а)
|
|
|
SV, перешивал та же шняга.
shnk, я докатал видно сбоку все шары |
|
|
попробуй придавить об ровную поверхность пальцами - трубка на прием работает, а на передачу нет. Кстати, а потребление какое? |
|
SV Участник Сообщения: 585
|
megavolt, значит не только шары, а пятак где-то отлетел. |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
Я НАЧИНАЮ РЕМОНТ С ПОПЫТКИ ПРИВЯЗАТЬ ТРУБУ НА ДРУГУЮ ЗАВЕДОМО ИСПРАНУЮ БАЗУ С ИЗВЕСНЫМ ПИНОМ
неужели это так трудно ? |
|
|
Sasha313, Вот вот такая мысля мне утром пришла
shnk, Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ШАРЫ ЛЕГЛИ РОВНО Я НЕ ПЕРВЫЙ ГОД ИХ КАТАЮ
SV, Я полностью поднимал ВЧ-блок удар был несильный блоки сидели нормально
Добавлено 15-09-2007 10:59
Sasha313, Значит такая фигня труба на Siemensовской базе регится.Siemensовская труба не регится вообще в режиме регистрации около 3 сек. и выходит в режим меню |
|
mikolasnn Участник Сообщения: 555
|
Такая же хрень (Как и в 1посте) с базой TCD-500, причем еще и пин код просит не всегда. перепробывал все что можно .ВЧ менял на заведомо исправный. Результата 0 . Попробую подкинуть еще один ВЧ. Посмотрю что получиться. База уже пол года стоит как зарядка.
Проверял и сравнивал с рабочей базой все сигналы что идут от проца на ВЧ, все одинаковые. Подстраивал частоту базы , нифига. Думаю проц может заглюченый. |
|
|
у тебя хоть на подкидку ВЧ-блок у меня нет |
|
|
Что интересно, но этот тел мучал уже давно(месяца 4 назад) и была фигня такая поставил ВЧ туда полунакрытый который грелся ,но связь держал. Так труба привязывалась хорошо с первого раза , но с хорошим прогревом ВЧ базы труба начинала булькать щелкать и хрипеть . Вот и пойми тут че.
Подкину ВЧ заведомо исправный посмотрю что будет , и выводы думаю появятся. Отпишусь. |
|
|
|
|
Пробывал ставить ИСПРАВНЫЙ ВЧ , нихрена не идет регистрация. все сигналы с проца есть, подозреваю что сигналы то есть ,но проц дуркует . ВЧ в другом ББ работает нормально. |
|
|
В трубках после воды бывает процы летят - работает, а связи нет. В базах не попадалось |
|
|
shnk, о тоже мне сделал открытие |
|
|
Вот стоит теперь база TCD-500,как зарядный стакан. |
|
|
mikolasnn, сделал проще у меня хлама полно взял Voxtelовскую базу и зарегил на ней эту трубу и отдал клиентам а базу Panasoвскую выпаял оттуда все что можно и отдал как зарядной стакан. |
|
Капитан Немо Участник Сообщения: 543
|
после падений кварц 10.368 может съехать по частоте |
|
|
Капитан Немо, менял та же херня |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|