| Автор | Сообщение |
Сергей Козырев Участник Сообщения: 1347
|
Здавствуйте Ув.Спецы! Попал в ремонт сей аппарат,не видит базу,и,естественно,не регистрируется.Есть ли возможность войти в сервис,а если есть то КАК? |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
контакты в зарядной колодке базы чистили? конкретно средний, при установке трубки на базу по нему идёт ID код для регистрации. Как правило на таких старичках выключатель в этой колодке сильно загажен. Ваша задача - разобрать колодку и почистить внутри пружинки, либо запаять провода напрямую на контакты без пружинок. Если не поможет, тогда сервис и всё остальное. |
|
SSh Участник Сообщения: 45
|
Еще вариант с БП.Часто конденсатор в БП стареет и тогда телефон не может соедениться с базой но на поиск реагирует. |
|
|
Спасибо, ElectroNick2.Завтра у меня выходной,согласно Вашей рекомендации попробую что то сотворить.Относительно С фильтра все проверено.Переменка отсутствует.Спасибо всем.После праздников сообщу результат. |
|
SSh Участник Сообщения: 45
|
И всеже БП лучше проверить заменой. |
|
|
Здраствуйте Уважаемые!Пропайка среднего контакта,подача напряжения от внешнего источника результатов не дала.К сожалению. |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
пропаял или разобрал колодку и запаял напрямую без пружинок?, желательно в этом случае запаивать все три провода. Хотя лично я за свою практику только один раз паял напрямую, там совсем всё плохо было, отгнило всё, а обычно я просто чищу и собираю всё на место,предварительно смазывая. |
|
|
Запаял напрямую все 3 контакта ,тонкий МГТФ думаю прослужил бы долго. |
|
trubin_mihail Участник Сообщения: 38
|
Сергей Козырев, а на 23 выв. (IC901) при укладке трубки что-то есть? |
|
DIMKA1969 Предупреждений: 1 Сообщения: 297
|
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
DIMKA1969, и добавлю,вместо того чтоб флудить ни о чем 4 дня,Сергей Козырев, прочтите правила.При таком раскладе,лучше отнесите его в мастерскую,учитевая (по посту) уровень вашей подготовки.  |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|