| Автор | Сообщение |
kaban2007 Новичок Сообщения: 8
|
телефон ORION OD-12 Furore(s) .Как србросить пин-код базы? Владельцы аппарата понажимали кнопочки теперь нет связи базы с трубкой.На другой базе трубка регистрируется без проблем. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
kaban2007, читайте правила,провильно оформите тему. |
|
|
спасибо ,ваш совет очень помог решить проблему.  |
|
ISD Новичок Сообщения: 4
|
Если получиться привязать, прошивки сними пожайлуста. У меня OD-11 с такой же ерундой лежит, может прошивки подойдут. |
|
|
Уважаемый ISD .у меня сложилось такое впечатление что эти аппараты либо никогда не ломаются ,либо никто не знает как их чинить.Я перекопал несколько форумов по этому поводу и ничего не нашел.Дома уменя кстати OD-21 работает уже 2года,падал неоднократно
и ничего работает хоть бы что.  |
|
|
|
|
Это я пробовал по всякому.К сожалению не помогает |
|
Monitormonitor Участник Сообщения: 181
|
kaban2007, Orion - это чисто украинский бренд. Я видел такие телефоны и с другими названиями, например Intego. Софт теоретически подойдет от 11, 12, 13-го Ориона. Стоит ли поднимать базу, если новый телефон стоит 25$? |
|
|
В принципе его можно использовать с другой базой а родную использовать только как зарядное.Наверное так и посоветую владельцу.Так будет и проще и дешевле. |
|
bvj Гость 78.85.*.*
|
Чтобы было проще и выгоднее (пнуть клиента всегда успеется), нужно собирать прошивки, когда дают. Имея 2 шт. всегда можно найти где лежит PIN. А сброс есть не у всех моделей.
К нам Орионы не залетали, поэтому ничего удивительного, что ответов почти нет. |
|
|
Дык, это.... Прошивочки можно? Те, которые вяжутся друг с другом... |
|
Monitormonitor Участник Сообщения: 181
|
У меня есть такие Орионы на продаже, гарантийные. Если кто знает способ снять прошивку, не выпаивая флешку - пишите. |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
ORION OD12 Sensation
С рабочего комплекта.
ORION OD12.rar 1,16 КБ Скачано: 135 раз(а)
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|