| Автор | Сообщение |
k100 Новичок Сообщения: 11
|
Телефон не включается, аккум исправен. Попытался залить фуллфлэш с помощью V-Klay, после нажатия красной кнопки идет загрузка и программа виснет. Прогрев процессора результатов не дал.
Заранее спасибо!!!! |
|
alex_7519 Участник Сообщения: 700
|
|
|
| alex_7519 писал: | | Токи потребления? | В выключенном состоянии ток потребление составляет 170мА
При нажатии кнопки включения ток возрастает до 190мА, затем 180 и снижается до 170. |
|
Don Romano Святая простота Сообщения: 235
|
| k100 писал: | | В выключенном состоянии ток потребление составляет 170мА |
Тогда на кой хрен его шить??? Он у тебя подмочен скорее всего. И при таком потреблении должно что-то греться.Ты хотя бы визуальный осмотр платы производил? |
|
|
| Don Romano писал: | | Он у тебя подмочен скорее всего |
Нет его уронили.
| Don Romano писал: | | И при таком потреблении должно что-то греться |
И ничего там не греется. |
|
Snaps Участник Сообщения: 410
|
Тогда катай микрухи, может пятаки оторванные найдешь, а если плата гретая, возможно слепились. Начинай с проца. |
|
ADS Участник Сообщения: 2060
|
Для начала осмотрите DC-DCпреобразователь. Где он и как его "осмотреть" смотрите в "прибитых" темах, это уже описывать не охота. Как только в выключенном состоянии перестанит потреблять "лишнего" - перекатываем процессор. Хотя вероятно лучше начать с него - в 99% случаев оторваны пятаки с платы и тел нет смысла восстанавливать. 190мА-170мА = 20 мА при попытке включения. Это как раз говорит о том, что проц "оторван".  |
|
|
Греется на нём флэш и оперативка |
|
Konstantin Участник Сообщения: 119
|
|
|
Ещё сильно греется V1304 (FDG313N) под второй катушкой от диалога.
| Цитата: | | Для начала осмотрите DC-DCпреобразователь |
Я даже не знаю что это такое и где находится. т. к. недавно начал заниматся ремонтом сотовых телефонов. |
|
rommy Участник Сообщения: 3221
|
k100, снимай и перекатывай проц,под ним скорее всего после твоего прогрева пятаки слиплись.Возможно,что оторваны.
И доложи о результате.
Чтобы и флешка и озу и V1304 начали одновременно грется-это редко бывает. |
|
|
rommy, возможно озу и флешку нагревает V1304 из-за высокой температуры. Осталось купить трафарет и пасту.
Только одного не понимаю V1304 надо менять или после перекатывания всё нормально будет? |
|
|
k100, пробуй перекатать проц только,если пятаки на плате целы и ты его не зажарил-то возможно,что включится. |
|
|
Кто нибудь знает сколько стоит новый процессор и где можно заказать? |
|
|
k100, а со старым что случилось?
Процы никогда не покупал,выпаивал с неисправных. |
|
|
Да я просто узнать хотел, вдруг менять придется.
Ходил в магазин, обломали меня с паяльной пастой - теперь не знаю что делать. Перекатывать смысла не будет без неё. |
|
|
Ты проц сначала с этого м65 выпаяй,может на плате десятка пятаков нет,смысла делать не будет.
А новый проц очень недорого стоит. |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
k100, вся линейка 65 не сильно удачная в плане пятаков, так что не бойся доноров быстро наберется  |
|
|
После выпайки процака не досчитал 8 пятаков на плате. Без процесора ток остался таким же.  |
|
|
Вот что было под процессором.
Пятаки.rar 45,25 КБ Скачано: 173 раз(а)
|
|
|
k100, вот и хорошо,можешь этот тел пустить на запчасти. |
|