| Автор | Сообщение |
Borisovich Участник Сообщения: 114
|
Ребята подскажите,этот телефон выключался если придавливать корпус,а после прогрева проца вообще умер.Может кто сталкивался? |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
его обычно паяльником пропаивают а не прогревают ,смотри может коротнул какие ноги |
|
|
Нет Саша,я под микроскопом все просмотрел,там все в порядке.А паяльником не удобно,сильно узкий шаг у ножек,их там 100. |
|
|
меняй паяльник но пропаивать надо это болезнь всех лыж |
|
|
|
gruzin Участник Сообщения: 269
|
Есть! Подними проц с платы и промой под ним.
Есть другой вариант, купи баллон для прочистки карбюраторов, желательно отечественный, сними аккумулятор и хорошо продуй плату, там где проц естесстно.Мине на днях помогло с Панасом. |
|
|
Спасибо gruzin,проц я уже поднимал,все под ним промыл,теперь склоняюсь к мысли что плохо усадил его на место,хотя под микроскопом вроде все нормально запаяно.Осталось заняться радиокружком,прозванивать все дорожки,хотя проц пропаяю еще раз. |
|
|
Процы у них тоже иногда дохнут но на моей памяти это случалось достаточно редко |
|
|
Так он еще пытался работать(включаться) это после прогрева такое случилось,значит по идее проц живой. |
|
|
Sasha313 спасибо тебе за совет,пропаял паяльником,все заработало. |
|
|
Да не за что сегодня сам мучаюсь 7120 разбираю подаю питание включается собираю в корпус не вкл все пропаял клавиатуру переклеил начинаю пистоны пропаивать  |
|
|
А проц пропаял? А что значит пропаял клавиатуру,она на отдельной плате?Я пропаял сначала FLASHку ему немного полегчало,стал включаться а когда плату придавиш выключается,пропаял проц и все стало ОК. |
|
|
Запятую забыл поставить (все пропаял, клавиатуру переклеил) дело в том что у лыж изначально дерьмовая клавиатура и даже имея возможность заменить её на новую я этого не делаю поскольку уже убедился на опыте переклеенная имеет меньшее сопротивление чем новая и ходит значительно дольше |
|
|
Да я тоже никогда не страдал поиском новой,наклеил новые резиночки и все путем.Ну а у тебя пошла работать? |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|