помогите пожалуйста! как и чем перепрошить lg-g1800?
носил на диагностику в сервисный центр мне сказали нужно прошивать, у нас нет кабеля на такой телефон.
проблема такая: хотел закачать мелодии через usb-кабель и после этого он у меня глюкнул. сейчас работает только как съемный диск.
какой кабель мне нужен для прошивки lg-g1800? нашел кабель от моторолы т-191, но перепаивать я его не стал, т.к. я не нашел схемы перепайки. я решил попробовать прошить его без перепайки и кстати кажется прошивает (судя по программе), но все равно есть глюки. пока его не трогаешь он работает, можно принимать звонки. как только начинаешь лазить по меню он сразу выключается и через 5 секунд сам включается. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
в lg-g1800 я залил прошивку G1800P64-07-V109-XXX-XX-APR-26-2005.mot с помощью программы Rocky v1.3 и кабелем от моторолы т-191 на микросхеме als7404. и свё равно глючит( пока не входишь в меню - работает, можно принимать звонки, но не набирать номера самому, т.к. он выключится).
Не знаю кто как,а я для лыж использую Блазер или Вигис.Пользуюсь одним и другим.Для таких телефонов всяких фришных програм и самодельных кабелей не использую.
Pioner, отлично поднимает софтово убитые лыжи Блазер.