| Автор | Сообщение |
Sergununya Новичок Сообщения: 4
|
Привет всем!
Люди помогите снять код блокировки с флешкарты.
Ни как не могу снять блокировку.
на разных телефонах пробовал уже.
прежде чем форматировать просит код.
очень Жду! |
|
rommy Участник Сообщения: 2554
|
Флешкарты разные бывают.
В разделе Файлы есть унлокер для ММС. |
|
|
Флешка micro SD nokia на 512
Добавлено 18-04-2008 14:58
т.е. с помощью программы BB5 unloker МОЖНО снять блокировку флешки?
но как я понял что не на всех моделях возможно это сделать?
Объясните как сделать? |
|
Svitch Моряк Сообщения: 791
|
Есть еше Саrd Unlocker_ы.У нас продают по цене 3$.Есть на нем кнопочка Reset нажимаеш и ждеш пол часа и код будет сброшен на 4 нуля.  |
|
gsm81733 Участник Сообщения: 28
|
Если информация с флешки не нужна, то просто отформатируй её. Я так делал на Nokia 3250. |
|
|
У меня micro sd Kingmax 1Gb заблокировалась.
Принесли Nokia 5200 на замену микрофона. В нём была эта флешка. Паролей никаких не было - сам смотрел. Когда разбирал телефон - флешку вынял. После ремонта собрал телефон, вставил флешку и свою СИМ /не СИМ хозяина/. Включаю телефон, а он просит пароль на флешку. Блин откуда пароль взялся непонятно. Хозяин утверждает, что никаких паролей никогда не ставил /соответственно пароля он не знает/.
Пробовал пароли типа 00000, 12345 - не принимает.
Пробовал форматнуть на Nokia 3250, на Motorola V3i, на компе - везде пишет сбой форматирования.
Люди, помогите, незнаю что делать. Информацию с флешки не добыть и не отформатировать - хоть новую флешку клиенту покупай.
До этого времени форматировал запароленные флешки на Nokia 3250 и проблем не было, а тут нехочет. |
|
|
у меня получилось отформатировать на нокиа 3250, спасибо кто посоветовал |
|
|
Я так понял у меня флешка сдохла..... Хотя так и не понял почему. Хозяин сказал, что сам купит новую. |
|
Ruha Участник Сообщения: 258
|
Svitch, в душанбе ехать далеко. может подскажешь полное название это анлокера? |
|
00X00 Участник Сообщения: 1004
|
gsm81733, они мрут как мухи в последнее время, уже более 20 десятков валяется дохлых |
|
Svitch Моряк Сообщения: 791
|
Ruha, на днях сфоткаю и выложу фотку.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|