Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Подскажите пожалуйста как залочить телефон....

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
dramaturg
Разрушитель

13-06-2007 13:06

Доброго времени суток уважаемая конфа!!!
Ситуация такая. мне принесли на анлок и русежку партию (50 шт) телефонов (Siemens CF75). договорились с клиентом о цене. После выполнения работ. клиент отказывается выплачивать оговоренную сумму мотивируя тем что я никуда не денусь и соглашусь на его условия (типа предлагает в 3 раза меньше денег шок ).
У меня возникло желание вернуть все на место и отдать тела в первозданном виде. Кророче я зашил назад прошивку без русского теперь осталось залочить ети тела. Подскажите пожалуйста как ето можна устроить, и какую прогу использовать......

Добавлено 13-06-2007 13:13

забыл добавить тела нужно залочить под оператора....
ADS
Участник

13-06-2007 13:32

lopyx, Если "вручную" - то поставить "галку" работы только с этой СИМ. Эта операция должна быть подтверждена кодом, вот его и "забыть". голливудская улыбка Ньюанс - где взять ЭТУ симку?
dramaturg
Разрушитель

13-06-2007 13:53

ADS писал:
Ньюанс - где взять ЭТУ симку?
вот ето какраз не проблемка. у меня есть симка оператора (TG-TOGO CELL). но хочется сделать так чтобы повторный разлок етому ушлепку вылился в большой гемор......
зы.мож договорится со знакомыми ментами на тему занесения имей номеров в их базу. но от етого больше пострадают люди которые купят ети телефоны......
Vad
Мобильщик
Мобильщик

13-06-2007 14:03

lopyx, ADS, (уточню) Все тела залачиваются на "проверочную СИМ". Прием\передача проверяется на этой СИМ. Если клиент не оплатит первоначально, договорную сумму, то тогда: Когда потом клиент придет за кодом, код сообщается за оставшиеся 2/3 суммы. lopyx, Ты выполнишь работ на столько, на сколько заплачено! Руссежку ты выполнишь, а вот разлок... подмигивание
ADS
Участник

13-06-2007 14:09

lopyx писал:
но хочется сделать так чтобы повторный разлок етому ушлепку вылился в большой гемор......
Это и есть "гемор", "вручную" без папуаса не снимешь.
Мартечем можно было бы всё это сделать, но ни разу не пробовал. Идея проста - лить лоченный фул, делать репайр, но не делать унлок - должен включатся, но "залоченный".
Porter
Участник

13-06-2007 14:26

раз была договорённость, зачем делать лишнюю работу?!
Для меня єто бы выглядело - " Раз договорились, то пока не уплотит - ничего не отдам"
beatl
Участник

13-06-2007 15:41

Porter писал:
раз была договорённость, зачем делать лишнюю работу?!
Для меня єто бы выглядело - " Раз договорились, то пока не уплотит - ничего не отдам"

Абсолютно согласен.

Хотя, похоже, что договор с клиентом был устный.(((
dramaturg
Разрушитель

13-06-2007 17:36

Все проблема решена!!!
Сделал так: залочил как написал ADS, и отдал клиенту (нужно было видеть его рожу когда он забирал тела. я так думаю что он етого неожидал....). Далее при клиенте отправил по електронке письма колегам ремонтникам к которым он может обратится с (фотомородой, паспортными данными заказчика и имей номерами всей партии) теперь пускай докажет что он не ежик.....
зы. жалею только об одном. что 3 дня времени прошли зря рёв в три ручья .
но как говорится на будущее будет наука....
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » Подскажите пожалуйста как залочить телефон....
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens CF75 "телефон заблокирован, выключите телефон&q
  • Не включается телефон M65
  • Siemens A35,телефон заблокирован,код сети
  • E71 греется микросхема и телефон не работает при этом
  • Siemens c72 не видится компом, телефон исправен

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики