| Автор | Сообщение |
SCANER Гость 212.220.*.*
|
Вот такую я приспособу изладил. 

|
|
Светослав Участник Сообщения: 416
|
А на каких работает - только 46MHz или и 900 MHz? |
|
SCANER Гость 212.220.*.*
|
От 3 до 1000 MHz , хотя в принципе всё только от диодов зависит ( у меня КД922А) и длинн проводников возле диодов. DECT тоже ловит (1800 мГц) если антенну совсем вплотную поднести.
А если очень хочется можно и импортные какие-нибуть поставить до3 ГГц только лучше будет! |
|
sulo Гость 80.235.*.*
|
Я конечно дико извиняюсь, но для простого индикатора поля, сие очень многосложно. |
|
Rottor Предупреждений: 1 Сообщения: 5457
|
SCANER,
Я не отрицаю целесообразность использования такого прибора.
Но, какая необходимость в такой сложной конструкции индикатора поля?
Разве что искать маломощные радиозакладки?
Все телефоны обладают достаточной мощностью, что бы обеспечить полное отклонение стрелки с головкой 50 - 100 мкА. при использовании в качестве детектора свч диода. К тому же при регулировках удобнее пользоваться датчиком тока размещаемом на антенне. |
|
hi-hi Закусаю!  Сообщения: 578
|
Прогресс- от простого к сложному, регресс наоборот, что есть хорошо? А баран так вообще сдох, находясь на золотой середине (думать надо меньше)
Я вообще для таких целей (индикация поля) использую старый автомобильной антирадар. |
|
SCANER Гость 212.220.*.*
|
Ребята, бл-н, это правда очень полезная штука! И именно в таком варианте и с такой чувствительностью!
Я прямо вымучил этот вариант. Вариантов 5-6 всяких делал пока на этом не остановился.
Кстати я еще им настраиваю в резонанс антены радиостанций 430 мГц после ремонта (когда их ломают) и у телефонов на 900 мГц. А ещё на конце спиральной антенны у меня есть заточенная игла, которой я в кварцы тыкаю (от 3 мГц и выше и гетеродины) и сразу вижу есть там генерация или нет. |
|
Ralik Участник Сообщения: 27
|
SCANER, имхо неплохо бы сразу указать аналоги деталей. Не все имеют доступ к российским мсх.
Это не только к тебе пожелание. |
|
SCANER Гость 212.220.*.*
|
Вот ещё одна приспособа, которой я пользуюсь 

|
|
disonic Участник Сообщения: 91
|
Регистрация трубок
manual.rar 1,44 КБ Скачано: 3100 раз(а)
|
|
Rottor Предупреждений: 1 Сообщения: 5457
|
|
hi-hi Закусаю!  Сообщения: 578
|
Любимые пружинки Panasonicов
на примере KX-TC1403
т.к. много вопросов по поводу "нет заряда", нет "регистрации"
лишние детали выкидываем, одну оставляем для эстетики 

|
|
dok Участник Сообщения: 235
|
Радиотелефон Nikai-376
ремонт микрофона.
При сотрясении отлетает гнездо
для наушников. Чтобы долго не
мучиться припаять перемычки,
как показано на фото.

|
|
olegjo Участник Сообщения: 15
|
Ещё один способ востановлении клавиатуры.
Для этого хорошо использовать мебраны от сотовых телефонов с клеящим слоем, вырезается кусок и приклеивается к плате. Там где на плате графитовые площадки, соответственно и покрытие мембраны должно быть таким же.
Такие же, но с большими площадками у р/т Sanyo 928/958.
Можно использовать мембрану от компьютерной клавиатуры, берётся два слоя, паяльником свариваются, что бы не смещались при разрезании, ложится на плату,так же паяльником прихватывается и сверху для надёжности скотч. |
|
sovla28 Гость 83.143.*.*
|
Сейчас многие пользуются смартфонами, в частности Nokia.
Очень частая проблема - при включении зависает, выключается -лечится простым форматированием данных пользователя.
Для этого нужно удерживать кнопки * , 3 , кнопку посыла вызова и кнопку включения до появления надписи Formatting . |
|
valerich2000 Гость 81.211.*.*
|
|
ua3mrh Новичок Сообщения: 5
|
Я 10 лет пользуюсь таким пробником 

|
|
vcdx Участник Сообщения: 15
|
CORDLESS_TELEPHONE
Перевод в импульсный режим
нажать и удерживать CHAN до появления тонального сигнала. Затем нажать #. прозвучит длинный сигнал. Аппарат перепрограммирован.
Перевод в тональный режим
нажать и удерживать CHAN до появления тонального сигнала. Затем нажать *. прозвучит длинный сигнал. Аппарат перепрограммирован. |
|
bas56 Участник Сообщения: 40
|
Радиотелефон VOXTEL PROFI 2900 - дефект проявился в двух неисправностях:
1)Не завершается тональный набор (с импульсным проблем нет)
2)Абонент вас плохо слышит (хотя микрофон исправен)
Замена транзистора S8050 в наборно - разговорной цепи базы решила проблему. (Кстати, неисправный транзистор тестером звонится как исправный).
Аналогичный дефект описан в теме casussss http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=193996 |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|