Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Радиотелефон General Electric 26920, тип реле

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
olegnastya
Забанен
Забанен

28-10-2006 21:28

Доброе время суток! Обшарил весь форум и инет в поисках схемы к вышеупомянутому дивайсу, не нашёл. Проблемма в следующем: аппарат кто-то ремонтировал и выпаял в базовом блоке релюху по линейному входу. Подскажите пожалуйста, что это за зверь или чем её заменить. Спрашиваю потому, что её нет совсем на плате. Буду благодарен за любую информацию.
PAVEL & Ko
Участник

28-10-2006 22:19

"Ну вы блин даете".Обычное герконовое реле.А схема с "Панаса" 1461 должна подойти.
olegnastya
Забанен
Забанен

08-12-2006 21:44

Большое спасибо! Буду искать дальше. Схема немного прояснила ситуацию, но вопросы остались. По поводу "Обычное герконовое реле", согласен, но ставил несколько советских ни одно не работает. Но всё равно большое спасибо.
glebovich
Участник

08-12-2006 23:15

Подойдет от любого радиотелефона, они практически однотипны..
PAVEL & Ko
Участник

10-12-2006 01:14

olegnastya писал:
но ставил несколько советских ни одно не работает

Ну так смотри схему управления им - ключ (транзистор),диод (паралельно обмотке),сам контроллер.Проверяй,приходят ли импульсы с контроллера на базу транзистора управления реле (при наборе или напруга в реж."talk").
olegnastya
Забанен
Забанен

12-12-2006 17:24

Управление как раз в порядке. Я понял не подходит ток срабатывания. Напишите хотябы одну модель релюхи, чтобы можно было сравнить параметры. Если конечно не трудно.
PAVEL & Ko
Участник

12-12-2006 23:54

olegnastya, отправил мылом кусок интересующей тебя схемы,разбирайся.
olegnastya писал:
Напишите хотябы одну модель релюхи, чтобы можно было сравнить параметры

Х.з.Не экспериментировал,ИМХО большинство герконовых (соответствующих размеров) подойдет.Например РЭС55.
olegnastya
Забанен
Забанен

13-12-2006 15:25

PAVELG Как раз с РЭС55 я в первую очередь и экспериментировал. У них в зависимости от буквы различное сопоротивление управляющей обмотки. За схему большое спасибо, ещё поэкспериментирую. Пока клиент молчит.
olegnastya
Забанен
Забанен

13-12-2006 16:54

Прошу прощения за моё безответственное заявление о том что РЭС55 не подходит. Подходит, подходит!!! А всему виной одна релюха была неисправна, а вторую, не посмотрев расположение выводов, присоединил в зеркальном порядке. Исправил ошибки, попробовал и работает улыбка . Всем большое спасибо за участие голливудская улыбка голливудская улыбка голливудская улыбка . Тему закрываю.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Радиотелефон General Electric 26920, тип реле
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • General Electric 2-9375C. Зависает
  • General Electric 25836 5,8 ghz Тон-пульс.
  • General Electric ES26920 отключается
  • General Electric 26936GE2-A нет набора номера.
  • Не работат ответ в телефоне GE 2-9380A (General Electric)

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики