| Автор | Сообщение |
SERDJ Участник Сообщения: 164
|
Доброго времени суток. Телевизор BS8500DV CHASSIS 619, к сожалению это вся информация по нему. Подскажите пожалуйста как войти в сервисный режим. |
|
РАФАЕЛЬ Участник Сообщения: 1090
|
ПопробуйУдерживая кнопку (SOUND) на ПДУ включить сетевой выключатель. Держать примерно 10 сек.. |
|
remza+ Участник Сообщения: 280
|
Извините , что вопрсом на вопрос, но для чего? |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6277
|
РАФАЕЛЬ, а не кнопку видеотекста удерживать? |
|
|
| SERDJ писал: | | Доброго времени суток. Телевизор BS8500DV CHASSIS 619, к сожалению это вся информация по нему. Подскажите пожалуйста как войти в сервисный режим. |
Или желтую кнопку? |
|
|
Генчик, Точно сейчас не помню,но точно знаю что это проходит для проца CCU3000,и если я не ошибаюсь
то в шасси 619 используют именно этот проц.
И выход из сервиса, держать кнопку (SOUND MUTE) на ПДУ |
|
|
|
|
Генчик, Всё может быть,но тогда почему шасси отмеченно как 619 а не IDC2 ? |
|
|
Да... пора услышать автора. |
|
|
РАФАЕЛЬ, это сейчас у Томсона полная унификация, а раньше перекупленные им бренды поддерживали свою старую систему обозначений шасси, хотя они и были идентичными. Инфа взята [url=http://www.fernseh-maul.de/Datenbanken/REPARATUR-TIP-DATENBANK/CHASSIS-VERGLEICH/chassis-vergleich.html]отсюда, и ещё есть куча подтверждений. |
|
|
Генчик, Тут кое чего раскопал,посмотри.
Untitled1.rar 117,04 КБ Скачано: 293 раз(а)
|
|
|
Уважаемые коллеги я как говорится не для себя старался. У моего товарища заморочки с этим телевизором. Он меня попросил найти инфу. Я его только 21 07 увижу и буду владеть информацией которую потом сообщу. Огромное спасибо за помощь. |
|
|
РАФАЕЛЬ, а я и не спорил, просто спросил, давно не сталкивался, вот и забыл. Но соответствие между шасси существует, это ты отрицать не сможешь. |
|
|
Спасибо большое РАФАЕЛЬ, Ваша ссылка 100%подходит . Всем спасибо удачи! |
|
|
| SERDJ писал: | | Ваша ссылка 100%подходит |
Я и не сомневался. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|