Телефон из германии нет входящего сигнала (звонка) на станциях АТСК100/2000 и ЕС-11 но есть на КВАНТЕ.какие будут соображения.линии идеальные длинной около 5метров.Зараннее благодарен
Соображения могут появиться, если будет известно на чем сделан звонок. Телы из Германии привозят как шихту и где что никому неизвестно. Открой и посмотри.
Конечно же я его откривал Звонок сделан на микрухе по типу корпуса КР1008ВЖ7 только на 24 ноги.на ней нет никаких надписей.мелодия и громкость звонка регулируются через Prog 5 i Prog 6.есть 9 режимов громкости и 99 мелодий.
У меня нет, потому что обслуживанием станций не занимаюсь и по названию не могу судить, что в них нестандартного и чем их звонок отличается от Квантовского. Звонковых микрух на 24 ноги не встречал. Зачем их столько?
зачем столько ног сам не знаю но пезик заходит на15 и16ноги напрямую.все ножки задействованы,обвязка микрухи.как мне обяснили сигнал звонока ЕС-11 от квантовского отличается и формой и уровнем,там синусоида 95В,а там П-образка 110В.на АТСК вообще непонятно что там за сигнал.
Ну так наверно прямоугольники и не нравятся. Как известно после прохождения через мостик они превращаются в постоянный потенциал с короткими клыками вместо полуволн синусоиды. При большом желании можно разрисовать схему и прогнать прямоугольники через фильтр.