Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

МЦ Tecnics SA-EH60 замена пасиков

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
vadiks
Участник

31-03-2008 16:13

Там в протяге два пасика:большой и малый-оба в труху (аппарату лет 10) с большим вопросов нет,а вот с малым я заморочился:...(пасик с серебристым отливом)чтоб заменить,его надо пропустить под деталью которая ходит по програмной шестерне-ни как не могу её снять,подскажите........,а то там всё пластмассовое -боюсь сломать,модель очень распространённая,наверняка многие делали,я тоже делал года два назад,но не помню...
Paganel
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

31-03-2008 16:22

Аккуратно тупой толстой плоской отвёрткой слегка разжимаешь трубчатый фиксатор оси " детали, которая ходит по програмной шестерне" со стороны установки кассеты и снимаешь её. АККУРАТНО. Не забудь правильно поставить пассик.
vadiks
Участник

01-04-2008 02:01

Всё понял ,спасибо,по простоте душевной думал получиться не снимая протяг с панели........
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » МЦ Tecnics SA-EH60 замена пасиков
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • TECHNICS SA-EH60
  • Technics RS-EH60(50) код ошибки F61
  • Электродвигатели в кассетнике Technics RS-EH60
  • Музыкальный центр Technics CS-EH60
  • Замена BGA

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики