| Автор | Сообщение |
CROU Участник Сообщения: 377
|
проц TCL-A30V02-TO 8821CRNG5JB2 .есть растр,меню,все регулировки работают и звук. Нет изображения с антенны и видеовходов. на 30 ноге проца видео выходит около 2в на 26 ногу заходит (амплитуда чуть меньше) прошиву чистую пробовал и с похожего тв-даже шумы при поиске не хотят появлятся . Мысли однозначно на проц ,завтра буду по асц узнавать,(просто нужна ваша поддержка в адрес дохлого проца(или опровержение) |
|
vittttt елемастер Сообщения: 965
|
Похоже на проц.Причём пробитый по AV. |
|
telezavr Участник Сообщения: 1030
|
CROU, дохнут они лихо.Стоят в Хундаях,Ролсенах,Ситрониксах,ТСЛах.Первые три бренда не высылают,нет на складе В Москве есть.Предложения есть в разделе купи -продай прямо тут. |
|
Андрей452 Новичок Сообщения: 10
|
Меняй процессор.  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 7065
|
CROU, на AV выходе что при этом? |
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 2227
|
KRAB, Судя по всему выше описаному там тоже -ничего. И даже если есть-не выкрутиться. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 3000
|
|
|
KRAB, на выходе AV не глянул (можно вечером глянуть)..-у меня есть полноценный видео на | CROU писал: | | на 30 ноге проца видео выходит около 2в | после фильтра на 6,5 он заходит обратно в мс на 26 ногу...
только куда его подцепить чтобы результат был-по входу ав тоже не работает синхронизация скорее всего есть,тк автопоиском каналы находит-звук есть...
Добавлено 21-09-2007 14:22
узнал проц около тысячи руб, телевизор 14 дюймов,естественно клиент отказался от ремонта-предлагал его мне купить-я согласен только в подарок ...Leha, спасибо успокоил ....KRAB, даю согласие-тему фтопку  |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 2608
|
CROU, проц стоит около 500 руб и даже, наверное, меньше. |
|
|
ФАРТ, а мне аж за 1200р предложили, наверное из сервиса с ремонтом+навар продавца .Клиенту 1000р с ремонтом уже дорого,типа навязывать надо( нах надо),да и мне ничего не останется если даже за 500найду+пересылка+400работа( а подумать что дохлый будет вообще страшно ) .решил проще стольник за диагностику возьму и все |
|
boris75 Участник Сообщения: 158
|
ФАРТ, Это где ты ето видел за меньшне 500р??? А??Говори не стесняйся-готов купить штук 20 |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1132
|
|
|
холявщик, спасибо успокоил,(тему эту поиском не зацепил)мне уже это не грозит(тв отдам без ремонта),зато есть уверенность в дохлом проце |
|
|
CROU, зачем или нечем менять? |
|
|
холявщик, клиент жадничает на ремонт, я писал выше |
|
|
CROU, с такими не водись ! Гони куда подальше! |