| Автор | Сообщение |
mikolasnn Участник Сообщения: 552
|
Убил TCA-151RU. История такая . Брат ударил трубу, ВЧ не отвалился, а отвалился так назовем звуковой процессор. Я его посадил обратно ,не работает звук. Нашел другой запаял, звук появился , но мелодии не до конца играли. Решил перешить на свою голову. Прошил флэш нормально процесс завершился,
но после вынить вставить батарейки , попытался инициализировать eeprom, но процесс не завершается.
Труба молчит . Может HEX битый попался.Если есть у кого на TCA-151RU трубу подкиньте пожалуйста |
|
shnk Участник Сообщения: 224
|
|
megavolt Участник Сообщения: 802
|
mikolasnn, че то ты уже полно труб поубивал может хватит? |
|
|
Да уж ладно утрировать. Сименса из барахла взял для эксперементов , и перед началом попыток примерно знал его тяжелое будущее.
А панасоник взялся колупать после 2х денй отмечания дня рождения. Почему он так себя повел неизвесно, вот "shnk" прислал прошивку завтра попробую прошить. Его прошивка отличается от той что я заливал и размером и названием.
Ты вот лучше предположи отчего мелодии коряво и не до конца играли. |
|
bvj Гость 78.85.*.*
|
Потому что тот самый "звуковой процессор" плохо контачит или в обвязке проблемы, генератор там или еще чего. Только он выдает миди-полифонию. |
|
|
Почему секунды 3 играет нормально а потом ноту одну тянет.Посмотрим сегодня. |
|
|
Прошил нормально телефон, заработал. Но мелодии так же коряво поет, обвязка и пайка проверены. Сам миди процессор снимал с убитого тела, может и он подбитый слегка. |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
эти миди процессоры очень не любят перегрева. Снимать их и ставить надо на минимально возможной для пайки температуре. Я когда-то по незнанию парочку убил. Всё торопился, температуру ставил как обычно, так у них шляпа вздулась. |
|
|
Понял теперь , больше не буду мучать телефона. Все равно труба моя и она втоая , а первая звонит исправно. |
|
|
mikolasnn, лучше миди процессора пропаивать получше надо а не термофеном сдувать.А и еще попробуй контроллер под процем пропаять паяльником а не феном |
|
|
Акромя термофена его и не снять ,посадить то можно , но я то по дури его как и ElectroNick2 видать угрел. проверял все ноги его на пропайку.
А какой контроллер имеешь ввиду? Там генератор с кварцем вроде только есть восьминожковый , если про него то пропаяю завтра, может поможет.. |
|
|
Ты лучше модель телефона скажи а не трубы |
|
bvj Гость 78.85.*.*
|
Зачем? От базы ничего не зависит и она вообще может быть другой модели. Если тебе нужна ссылка на схему, то смотри например 510. А по большому счету платы трубок всех моделей этой серии одинаковые, за исключением мини (566, 586). |
|
|
Ладно не будем мучать тему. Попадется трупик подкину миди проц и гляну. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|