| Автор | Сообщение |
Sedoi56 Участник Сообщения: 1388
|
При нажатии кнопки MENU на ПДУ загорается Надпись красного цвета NOT AVAILABLE, Т.е. на мягкую пахоту" Эта опция недоступна". Пож-ста кто-нибудь подскажите как от нее избавиться. |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 611
|
| Sedoi56 писал: | | Эта опция недоступна". | попробуй набери 062596 + кнопка ( i ) если не получится вход в сервис - пришлю еще один это у тебя НОTEL включен если судить по букве ( H ) В НАЗВ МОДЕЛИ а вообще счас модераторы тебе кое-что напомнят  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6977
|
| Sedoi56 писал: | | подскажите как от нее избавиться | - а ТЫ мануал прочел? Или там "не по русски"?!  |
|
vittttt елемастер Сообщения: 928
|
Sedoi56, 0711 - один или 2 раза,по- моему где-то в меню(Парентал лок). |
|
|
KRAB, уже читаю.
Добавлено 02-03-2008 17:33
Пантелеймон, если судить по картинкам в сервисном мануале, то при этом ТВ еще и не родной пульт. Час от часу не легче. |
|
|
vittttt, я понимаю это так: надо войти в сервисный режим и там выключить опцию HOTEL. |
|
vittttt елемастер Сообщения: 928
|
Sedoi56, Это,конечно,можно,но то,что я написал- указано в инструкции по эксплуатации- код "по умолчанию"(0711),если забыт введённый пользователем.Поищи в обычном пользовательском меню..В инструкции это должно быть.. |
|
|
vittttt, ну какая инструкция. Притащили, как обычно в ремонт, естественно без инструкции. ТВ нормально показывает, каналов правда позволяет только 35, громкость регулируется, а как только MENU, а он NOT AVAILABLE. Я порыскал везде, несколько вариантов попробовал-----никак. |
|
|
vittttt, есть еще способ входа в сервис, закоротив перемычки 9631 и 9641. затем включить ТВ кнопкой POWER, но в этом шасси эти перемычки уже стоят намертво. |
|
|
| Sedoi56 писал: | | закоротив перемычки | - так МЕЖДУ собой!  |
|
алеx3 Участник Сообщения: 275
|
|
|
Sedoi56, вот еще один код для снятия HOTEL-319753 и кнопка MUTE-правда,если удастья,он позволит настроить программы но по умолчанию опять будет в hotel режиме-удачи! |
|
Поляков Участник Сообщения: 406
|
Sedoi56, Непойму одного - если не получается снять "режим" - перепрошить! Проблемы-то нет. |
|
|
KRAB, ты насоветуешь, что я останусь без штанов. Проц то дорогой. |
|
|
Пантелеймон,спасибо за инфу. Действительно я набрал 319753+MUTE и я вхожу в пользовательское меню, все дела там делаю, но когда выхожу из него и снова пытаюсь войти теперь уже с помощью кнопки MENU на ПДУ , передо мной опять NOT AVAILABLE.Возможно я что-то делаю не то. Конечно можно и перешить память, как советует Поляков, но это крайняк. |
|
|
Sedoi56, ну незнаю,что-то не так ты делаешь в смысле не так выходишь из меню.эксперементрируй! у меня всегда получалось единственное это| Пантелеймон писал: | | по умолчанию опять будет в hotel | -там какжется все понятно вроде было*-удачи
Добавлено 03-03-2008 08:45
| Sedoi56 писал: | | еще и не родной пульт. | может действительно кнопок не хватат-тогда пардон чем могу тем могу  |
|
|
Sedoi56
это из ссылок которые я за тебя нашол а ты даже не прочитал ой не хорошо
Добавлено 03-03-2008 11:30
!!!!!!!

|
|
|
алеx3, извини. это не совсем так. Еще не было 6 утра московского, а я уже вовсю пользовался твоими ссылками. Весь вопрос в уровне владения английским,который оставляет желать лучшего. |
|
|
Sedoi56, так вот PHILIPS ITV- Hotel-TV как я понял это тв для гостиниц , соответственно не предусмотренно чтоб постояльцы гостиниц ковырялись в менюхах в принципе.
Добавлено 03-03-2008 12:28
| Цитата: | | Весь вопрос в уровне владения английским,который оставляет желать лучшего. |
я тоже такойже к сожалению, поэтому пользую поиск по файлу (вбиваеш ту проблему которая высвечивает ся на экране ) и все дела это на будующее  |
|
|
алеx3, проблема разрешилась перепрошивкой памяти 24С16W, эта злосчастная "Не доступен" пропала, все стало нормально функционировать, но вот более35 программ не хочет казать. До 35-й доходит и снова 1-я, 2-я и т.д. Не может быть чтобы такой современный аппарат имел бы всего лишь35 программ. А может быть все в букве Н , что в названии телевизора?
Добавлено 03-03-2008 13:07
алеx3,будь добр скинь на мой MAIL , как ты обходишь тему английского, мне это очень интересно. |
|
|
| Sedoi56 писал: | | алеx3,будь добр скинь на мой MAIL , как ты обходишь тему английского, мне это очень интересно. |
я имел в виду как решить проблему заблокированного тв (защита от детей итп) если забыт или неизвестен код имея инструкцию пользователя в PDF формате |
|
|
| алеx3 писал: | | как ты обходишь тему английского | - елементарно: выдели в Акробате и загони в переводчик! Я тоже "немец" и ничего - читаю и понимаю ... в необходимом объеме.  |
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 2044
|
| Sedoi56 писал: | | но вот более35 программ не хочет казать. |
Не хочет показывать или запоминать? |
|
Вано Участник Сообщения: 1564
|
прошивка не коректная..
Добавлено 03.03.2008 16:01
у меня вообще 16 каналов было  |
|
|
Vlad-1966, он имеет объем всего 35 каналов, т.е. почти из 100 каналов, что у нас транслируют, можно запомнить всего 35 по выбору. Я так думаю, что это одна из дешевых марок для гостинниц , отсюда и столько каналов. |
|
Vlad-1966 Участник Сообщения: 2044
|
| Вано писал: | | прошивка не коректная.. |
Сколько проходило L01 - во всех не встречал проблем с установкой и инитом чистой памяти. В мануале расписаны все опции. |
|
|
KRAB, спасибо, мне это надо обдумать, как да что.... Для меня это актуально.
Добавлено 03-03-2008 16:07
Вано, я прошивал не сам, у меня приятель сидит на гарантином ремонте плазмы, иногда помогает мне. |
|
Вано Участник Сообщения: 1564
|
| Vlad-1966 писал: | | Сколько проходило L01 - во всех не встречал проблем с установкой и инитом чистой памяти | . этот инитится разу в готель и опять замкнутый круг. ( во всяком случае тото что у меня был) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|