| Автор | Сообщение |
patifon Участник Сообщения: 213
|
Targa DVH-5100X DVD+VCR,думаю коректно называть LG,так будет проще.Суть проблемы:видак работает без проблем,при переключении на двд пишет Hello и высвечиваються все нули(при этом нет изображения,нет реакции на механику,нет реакции на кнопку выброса)через 1-2 минуты появляеться надпись DISC ERR.Прошиву считал,заливал похожие LG,но изминений никаких-0,напряжения все в норме(точно),состав
DVD:MT1389FE,MBM29LV160TE,24C02,MM1623.Обнаружил паяную 24с16,заливал другие на дисплее каракули и высвечивается сервис,ставил чистую-тоже самое.Вопрос:можна в сервисе отключить функцию DVD,если можна поделитесь опциями как востановить.Если есть другие варианты-принимаю предложения. |
|
YuriV Участник Сообщения: 334
|
У LG есть модель LH-CX-440X, проблемная немножко, 4401-нету... |
|
|
Я понимаю что это не LG,и написал Targa DVH-5100X ,но все внутрености LG,сделано для какой-то Уганды или т.п,но флеш модели LG LH-CX4401,| Цитата: | | проблемная немножко | это я понял,а как бороться  |
|
YuriV Участник Сообщения: 334
|
Ну... фото модуля DVD посмотреть интересно... И service info... А там, может и получится перепрошить до версии, которая в Россию поставлялась...
__Sorry, его сначала отремонтировать надо. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3882
|
patifon, а погуглить религия не позволяет? Прошивка лежит свободно на сайте производителя, который совсем не в Уганде, а в Европе. Ищи тут: http://www.service.targa.co.uk/ |
|
|
Генчик, спасибо за ссылочку,сюда я не заходил Далее скачал,а там disc-image,а апарат то мертвый,зашил файл как есть,изминений нет Вот фото.
FOTO.rar 251,55 КБ Скачано: 38 раз(а)
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|