| Автор | Сообщение |
вычужанин Новичок Сообщения: 14
|
обрезаны vga и dva кабеля .R,G,B видно куда а остальные непонятно переборка вариантов результатов не дала .С тыльной стороны монитора под лючком два разъема ,может у кого есть схемка распайки этого кабеля ? |
|
d2o Мастер Сообщения: 3699
|
вычужанин, а код модели указать и схему самому посмотреть слабО ??
Предупреждение №2 в кармане. |
|
|
нашел бы схему конечно посмотрел Модель GH17ps |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 566
|
вычужанин, Что значит обрезанны ? Во всех самсунгах, которые я видел, кабели сьемные. |
|
|
у этого кабеля не съемные .У основания монитора разъем питания 12V и двакабеля VGA и DVI
Проходят внутри подставки и в нижней части монитора приходят на два разъема |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2480
|
| вычужанин писал: | | Проходят внутри подставки и в нижней части монитора приходят на два разъема |
Значит съемные. |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 566
|
вычужанин, То есть разьемы стоят внутри ноги или висят на проводке ? если висят , то ты попал - редкая модель, и только один раз видел. |
|
|
вычужанин, MIXA_29, кончайте спорить. В схему кто-нибудь из вас глянет наконец ?? ( дабы мне тут не приводить распиновку) |
|
PAI Мастер Сообщения: 1124
|
вычужанин, Какой Model Code ? Их несколько моделей. Распайка кабеля:
D-SUB 15pin.zip 36,11 КБ Скачано: 209 раз(а)
|
|
Печера Валентин Участник Сообщения: 160
|
Ребята, это ж новая серия моников(171р, 171р+, 191р, 191р+,970р,971Р,).У них шнур из моника через лапу выведен и заканчивается раземами(там же и питание-14вольт),так что обычная распиновка тут не покатит(как я понял нужна распиновка в саму плату монитора). Попытаюсь щас скачать с самсунга- если что - поделюсь |
|
|
|
Печера Валентин Участник Сообщения: 160
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|