| Автор | Сообщение |
beser Участник Сообщения: 359
|
Ребята, извиняйте - постов много не читал, некогда в связи с переездом, а этого гада срочно забацать надо, чтоб не тянуть на новое место (слишком высоко). Я не мониторщик . При включ. высокая есть, но развертки нет (увидел, когда пдкрутил ускоряющую), был пробит Q406( на затворе импульсы есть, но с постоянной составляющей???) и оборван R480. После замены все повторилось и еще вылетел Q405 (до этого был цел). У кого было похожее отзовитесь пожалуйста. На нэте буду только до вечера  |
|
Edvard_Kerch Участник Сообщения: 472
|
Edvard_Kerch.beser а какой код модели? |
|
|
Edvard_Kerch, PG19NSBU\EDS (а о чем он говорит?) |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1671
|
| beser писал: | | Edvard_Kerch, PG19NSBU\EDS (а о чем он говорит?) |
О модели говорит! Почитай ПРАВИЛА, они для ВАС писаны! |
|
Edvard_Kerch Участник Сообщения: 472
|
Edvard_Kerch.beser проверяй обвязку понижающего чеппера Q406 ,Q402 ,Q403, ZD401 посмотри еще резистор R268 180 om |
|
MIXA_29 Мастер Сообщения: 546
|
B этой модели при пробое одного транзистора (Q406 или Q405) надо менять оба, если меняеш только один , то вылетают оба моментально. Не забудь что в чопере стоит Р-канальный полевик. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
Типовые причины вылета строки:
1) резонансные емкости
2) емкости по В+ и питанию раскачки.
3) 2R2 5W в раскачке НОТа |
|
|
Ребята, извиняйте за отлучку - переезд...Antey, Не злись, я же описал причины своей тупости и спешки. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
| beser писал: | | .Antey, Не злись, я же описал причины своей тупости и спешки. |
Правила для всех ОДИНАКОВЫ!!! Как для тупых так и для спешаших  |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1671
|
beser, А где ты там злобу увидел? Меня вообще то трудно вывести из себя. Там я тебе сделал акцент, не более. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|