не хочет работать по DVI. Через VGA переходник работает ( у него только DVI вход) а напрямую DVI ни с компа ни с внешнего тюнера нет. Шнур брал и полный и обычный, никак. Может у кого есть прошивка?
Здесь я не нашел, может с другой модели подходит? Процессор подбрасывал, но очевиднее всего прошива потому что при сигнале включается из спящего и остается в рабочем режиме хотя отключаются инверторя. А по VGA нормально все.
Добавлено 20-11-2007 00:34
Понятно что нужна прошивка DDC Может у кого есть с такого? Пробовал ставить с FF через полминуты включилась - нет сигнала. Может по байтам попробовать прокачать его же прошивой? Кривизна явная где-то сидит. По форуму пошарил и нашел что прошивки подобные хотя бы можно найти. А с каких моделей сюда подходят ? Или там ничего кроме настроек DVI нет Так у меня 81-я стоит там места по моему и на пользователя хватит.
как это в 02. Там же 81-я. В 02 вроде только пользователь??? Или не так разабрался ??? Jig нужен ли в данном случае? скинь я сам в бинарник переделаю или в hex. Тут же совсем другое дело. Ну и джиг если надо есть. Ну если только джиг то конечно подключу.