Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Syncmaster 760BF нет DVI

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы
АвторСообщение
ГРАФ
Участник

19-11-2007 23:09

не хочет работать по DVI. Через VGA переходник работает ( у него только DVI вход) а напрямую DVI ни с компа ни с внешнего тюнера нет. Шнур брал и полный и обычный, никак. Может у кого есть прошивка?
Здесь я не нашел, может с другой модели подходит? Процессор подбрасывал, но очевиднее всего прошива потому что при сигнале включается из спящего и остается в рабочем режиме хотя отключаются инверторя. А по VGA нормально все.

Добавлено 20-11-2007 00:34

Понятно что нужна прошивка DDC Может у кого есть с такого? Пробовал ставить с FF через полминуты включилась - нет сигнала. Может по байтам попробовать прокачать его же прошивой? Кривизна явная где-то сидит. По форуму пошарил и нашел что прошивки подобные хотя бы можно найти. А с каких моделей сюда подходят ? Или там ничего кроме настроек DVI нет Так у меня 81-я стоит там места по моему и на пользователя хватит.
KAA
Мастер

20-11-2007 04:18

JIG есть ? DDC в 24С02 прописана.
ГРАФ
Участник

20-11-2007 22:28

как это в 02. Там же 81-я. В 02 вроде только пользователь??? Или не так разабрался ??? Jig нужен ли в данном случае? скинь я сам в бинарник переделаю или в hex. Тут же совсем другое дело. Ну и джиг если надо есть. Ну если только джиг то конечно подключу.
StetS
Новичок

21-11-2007 00:00

заливаеш в IC102 прошивку от любого монитора с DVI и все буд ОК!
ГРАФ
Участник

21-11-2007 22:43

Понял StetS, пока спасибо. Завтра залью гляну.
ГРАФ
Участник

22-11-2007 20:47

не Stets в IC101. Залил - все отлично. Премного благодарен. Отличие всего-то в двух позициях а такая с-нь.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы » Syncmaster 760BF нет DVI
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы » LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Похожая информация:
  • SyncMaster 152N - нет изображения
  • samsung syncmaster 151s
  • Samsung Syncmaster 740B
  • SyncMaster 540N - неконтраст
  • SyncMaster 540n гаснет подсветка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики