Открутив два нижних болта у задней пластмассовой крышки монитора ,крышка приподнялась всего на 5мм.Сверху по бокам есть тоже маленькие щелки .Пробовал всяко. как на сварке.
Вопрос конечно интересный. Я в этих мониках делаю технологич. отверстия в крышке за защелкой (1 см от щелей). А открыв- вырезаю куски кожуха, который дает упор защелке. А в конце это все хозяйство прячется под гар. стикерами.
d2o,задают видимо, иногда попадает такая хрень то ли с завода то ли умельцы -защелки эти как супером залиты хрен откроешь.Было пару таких случаев- приходилось курежить правда с согласия хозяев, иначе защелки эти не открывались.И после открытия (а скорее взлома) на защелках следы толи клея толи раствориеля обнаруживал, видимо у Ярославчик, именно тот случай попал
Берёш что то плоское, входящее в щели, около защёлок, пихаеш туда, и если достаточно потрудишся то ларчик откроется. Но это зависит от умения, и танцев с бубном, я на последний самсунг потратил часа 3, не хотелось сильно корёжить корпус, жалко не могу сфотографировать эти защёлки, вот они у меня, перед глазами
Ладно, раз уж пошла такая пьянка про зашелки - вставлю свои 5 копеек.
Берем отвертку (тонкую, не острую), вставляем в щель сверху или сбоку корпуса перпендикулярно - бьем по ручке отвертки (не с размаху, разумеется), слышим щелчок - монитор открыт.
Примечание: разбить кин или повредить корпус ударом по рукоятке нереально!
Это в последний раз! Тема закрыта.