Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Как снять заднюю крышку Sync master 757dfx ?

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
Ярославчик
Участник

12-02-2007 14:17

Открутив два нижних болта у задней пластмассовой крышки монитора ,крышка приподнялась всего на 5мм.Сверху по бокам есть тоже маленькие щелки .Пробовал всяко. как на сварке.
PAI
Мастер

12-02-2007 14:23

Вопрос конечно интересный. Я в этих мониках делаю технологич. отверстия в крышке за защелкой (1 см от щелей). А открыв- вырезаю куски кожуха, который дает упор защелке. голливудская улыбка А в конце это все хозяйство прячется под гар. стикерами.
d2o
Мастер

12-02-2007 14:33

PAI, ты серьезно или прикалываешься?
Ярославчик, такие вопросы ЗДЕСЬ УЖЕ не задают! злость2-3 года назад задавали. В поиск!
Печера Валентин
Участник

12-02-2007 15:41

d2o,задают видимо, иногда попадает такая хрень то ли с завода то ли умельцы -защелки эти как супером залиты хрен откроешь.Было пару таких случаев- приходилось курежить правда с согласия хозяев, иначе защелки эти не открывались.И после открытия (а скорее взлома) на защелках следы толи клея толи раствориеля обнаруживал, видимо у Ярославчик, именно тот случай попал
mrdimaster
Новичок

12-02-2007 16:11

Берёш что то плоское, входящее в щели, около защёлок, пихаеш туда, и если достаточно потрудишся то ларчик откроется. Но это зависит от умения, и танцев с бубном, я на последний самсунг потратил часа 3, не хотелось сильно корёжить корпус, жалко не могу сфотографировать эти защёлки, вот они у меня, перед глазами улыбка
d2o
Мастер

12-02-2007 16:23

Ладно, раз уж пошла такая пьянка про зашелки - вставлю свои 5 копеек. подшучивать, дразнить
Берем отвертку (тонкую, не острую), вставляем в щель сверху или сбоку корпуса перпендикулярно - бьем по ручке отвертки (не с размаху, разумеется), слышим щелчок - монитор открыт.
Примечание: разбить кин или повредить корпус ударом по рукоятке нереально!
Это в последний раз! Тема закрыта.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Как снять заднюю крышку Sync master 757dfx ?
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • Sync Master 957DF, распайка
  • samsung sync master 753dfx нет изображения
  • Размер в SAMSUNG SYNC Master 755DFX
  • Monitor Samsung Sync Master 15ME
  • Samsung Sync Master 755 DFX (AN17JSB), не запускается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики