Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SX1 после разблокировки батарея ноль и нет сети

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
smd
Участник

30-04-2008 15:32

Здрасти всем!вобщем проблема в верху, что делал: подымвл проц перерезал т.п. припоял прц на место. после чего разблокировал програмой SST телефон разлочился но почему то батарейка на нуле и нет сети. Зарядку чует индикация заряда есть. перед разблокировкой зделал бекап вливал его обратно но толку ноль. ЧЁ ДЕЛТЬ подсажите....
Svitch
Моряк

30-04-2008 17:28

Форматнул бы и все.Может еше раз перекатат проц.
smd
Участник

30-04-2008 18:52

Да я его уже раз 5 форматировал. а на счёт
проца я уже его опять отпоял подготовил завтра занаво посажу посмотрю чё по учиться, а то может первый раз припоял как нибудь криво
Vad
Мобильщик
Мобильщик

30-04-2008 21:26

smd, Посмотри хорошенько как проц снимешь - только ли один ТП порезал?
smd
Участник

01-05-2008 10:35

Vad посмотрел прорезал только т.п.
smd
Участник

02-05-2008 13:44

перекатал проц сеть появилась но батарея попрежнему ноль, достал меня уже этот сименс.....

Добавлено 02-05-2008 18:11

чё то так и не понял прикола толи проц криво посадил первый раз толи х.з. после второй перепайки проца сеть появилась но батарейка была ноль после чего я его форматнул , батарея всёравно ноль вставляю зарядни пошла индикация заряда . отключил заряднОе и после этого телефон начал показывать уровень заряда батареи. ЧУДЕСА ПРЯМ КАКИЕТО.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

02-05-2008 16:35

smd, логи Joker-а выложи. Как программа напряжение видит?
smd
Участник

03-05-2008 07:28

Vad телефон отдал вчера так как клиент уже одалел названивал каждые 3 часа и узнавал сдлал я его или нет. А джокер помоему правильно напряжение батарейки определял.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » SX1 после разблокировки батарея ноль и нет сети
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • SL75 с любой симкой после включения (появления сети)-выключа
  • Siemens C72 проблема разблокировки
  • Siemens CF 62 батарея разряжена
  • Siemens A36 и LiOH батарея
  • SIEMENS A60 на дисплее батарея разряжена.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики