Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Активные колонки Sven SPS-2000

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Sachok
Предупреждений: 1

06-08-2007 14:52

Люди кто имел дело с колонками SPS-200 ? Стала срабатывать защита динамиков, даёшь половину громкости срабатывает реле отлючения динамиков.Звук нормальный не искажённый,
Помогите пожалуста кто чем может Прошу помощи
Генс
Участник

07-08-2007 07:27

Во первых, посмотри осцилом питания выходного каскада. улыбка
Sachok

07-08-2007 12:38

Генс, осцилографа нет накрылся но я думаю что если бы по питанию были бы какие-то пульсации то звук бы фонил или был искажённый , а так эвук чистейший но только на громкости немного больше половины отключается.
pavel-pervomaysk
Участник

07-08-2007 15:40

если защита тогда или емкость в блоке защиты которая переменку сглаживает либо сам блок защиты не работает как положено в смысле порог срабатывания
я надеюсь звук то чистый как на постоянку ведет себя выход УНЧ ?
Sachok

07-08-2007 16:31

Сегодня клиенты сказали что защита стала срабатывать после того как они случайно замкнули колонку.Я вот думаю что при замыкании навряд ли мог повредиться какой-то кондёр, поидее эти проблемы могли начаться из-за повреждения какого-то выходного транзистора при замыкании колонки, но звук та нормальный в обеих каналах значит выходные транзисторы не причём .В защите стоят 5 транзисторов С1815 я их проверил все в порядке.
maxony
Участник

07-08-2007 20:04

чудес не бывает. Может подгорело сопротивление в цепях защиты какоето.
Список форумов » Аудиоаппаратура » Активные колонки Sven SPS-2000
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • активные Колонки Dialog Jazz J-101-а как вкл без пульта
  • Активные колонки ELVIS сгорел усилитель
  • Номинал конденсатора в фильтре F&D (SVEN) 2000
  • Акустика Sven SPS- 2000 кратковременное срабатывание защиты.
  • м/ц panasonic sa-vk825d не раб.тыл.колонки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики