| Автор | Сообщение |
zeralex Новичок Сообщения: 11
|
Ресивер Svec A8 один не хочет работать. Тоесть если я подключаю его с другим ресивером то появляется и уровень и качество все каналы работают нормально, если же подключаю один то уровень и качество пропадает. 14/18в на LNB уходит в норме пробовал перепрошить IMG без результатно, может кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста. |
|
Diman-spec Участник Сообщения: 144
|
Конверторов сколько на антенне, переключатели есть? |
|
|
Конверторов четыре десик на 4 порта. |
|
kym Новичок Сообщения: 6
|
Может дисек плохой. Ещё может вкл тон 22кгц и 0-12в. |
|
SVEC Участник Сообщения: 1285
|
zeralex, что делает на прямую с конвертером без дисека? Проверяешь у клиента на месте? У тебя в стационаре на твоей антене как себя ведет? |
|
gmail_com Участник Сообщения: 21
|
если проверял без нагрузки то так и будет подруби нагрузку и замерий напряг |
|
|
Пробовал подключить без десика , при сканировании выловил только BULAT |
|
|
zeralex, ты так и не ответил, ресивер ведет себя одинаково как у клиента так и у тебя или ты его мучаешь у клиента? |
|
|
zeralex, короче, если ведет себя одинаково, тоесть я веду к тому, что неисправность 100% в ресивере а не в чем то другом, то начинай капать с блока питания, замеряй режимы (там кажется номиналы написаны на плате БП). С такой неисправностью у китаёз 80% это кондюки 1000х10 в БП либо беременные либо сухие, если не беременные то меняй все равно их, а потом после замены если неиспраность останется будем дальше разбираться. |
|
|
Я его мучаю у себя дома клиент принес ресивер и пока не приходил. У меня стоит десик как я уже говорил. показывает ресивер только в паре ,а ходил до соседей у них стоит один конвертор на Ямал то у них выловил только BULAT а остальные каналы ноль хотя все частоты в ресивере есть. Хорошо буду менять кондюки после отпишусь. |
|
|
Поменял все емкости в БП безрезультатно . |
|
bav Участник Сообщения: 466
|
Когда подключено через второй ресивер то в работе реса меняется только то, что голову запитывает второй аппарат.
Проверяй какое питание LNB выдает рес. под нагрузкой!!! |
|
|
Действительно пиние LNB под нагрузкой садилось до 3в.Причиной послужил обрыв то есть трещина в емкости C121 стоявщей на выходе LM317 . Спасибо всем за советы.Тему закрываю. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|