| Автор | Сообщение |
richard34 Участник Сообщения: 36
|
проблема у меня с пультом все что нашел в инете испробовал
подобрал пульт RS31 но туго он думает на команды т.е может сработать а может и нет набирал на MAKe код 2021 тоже самое
заменил приемник проверил все подходящие элементы до проца
все что делали в топике про замену пультов
заменил кварци 4.19 и 32768 тоже самое подбрасывал другую память думал шина просажена нет проверил осц. на входе от приемника сигналы от пульта идут такое ощущение что проц не может опознать команды
изменял подст.кондером частоту и в пульте и на проце никакой реакции грешу уже на проц !!!
проц OECB002B пам.D6252C |
|
malkov sb Участник Сообщения: 724
|
а муара на синем фоне нет? |
|
|
нету чистый синий экран точнее тв работает нормально принимает каналы но настроить без пульта невозможно
на передней панели только громкость и каналы
на некоторых иногда есть муар но я так предполагаю что это из-за настройки |
|
Сержик Гость 77.45.*.*
|
| richard34 писал: | | заменил приемник |
у меня в городе большой выбор приёмников-попадаются нерабочие--иногда приходится пробовать несколько вариантов
| richard34 писал: | | проверил все подходящие элементы до проца |
наверное излишне напоминать о контроле прихода импульсов на самом проце осцилоскопом
проверь заземления во всём аппарате и землю вокруг приёмника вчасности
промой спиртом плату в местах установки проца и приёмника |
|
|
осцил. все проверил на 23н. проца сигнал приходит все заземления
подключены
я вот еще что думаю на плате проца есть места под кнопки для настройки попробую я их поставить правда там идет цепочка резюков попробую поставить те что стоят на громкость и каналы
т.к. ни в схеме Ориона ни Супры нет етих данных и кнопок |
|
Сержик Гость 195.98.*.*
|
| richard34 писал: | | на плате проца есть места под кнопки для настройки попробую я их поставить |
скорее всего напрасная работа
версия проца может не поддерживать эти функции |
|
|
да я согласен там еще штук 8 диодов непоставленных а на проц я так и не нашел документации
кнопки не реагируют так что буду пытаться с пультом возится
одна идея есть когда я прикрыл приемник оставил небольшую щель каналы с пульта почти идеально переключает
может большой сигнал с приемника идет попробую загрубить на корпус
правда мало верится по мануалу что на схеме что на нем идеальный сигнал идет |
|
CROU Участник Сообщения: 370
|
richard34, 1. амплитуда импульсов на входе проца.....2.может лит какой по втричке дохлый-типа по питанию проца или еще чего и из-за этой помехи все беды(не исключено,что картинка будет идеальной) |
|
|
спасибо сейчас взялся какраз за питание за вторичные цепи
амплитуда с приемника 2.3 в норме |
|
CROU Участник Сообщения: 370
|
richard34, я сейчас подключил осцил к тв,который на столе -мш90-амплитуда с приемника где-то 3,5В. Не занижена ли она у тебя? |
|
|
нет две недели такойже был у меня было 1.8в поменял кандеры в приемнике стало около 2.5 и все заработало и по схеме амплитуда 2в |
|
|
Все решил оказались качественные пульты 5 штук перепробовал все работали через раз взял у других продавцов RS31 и все пошло
вот так делают у нас пульты видно забыли прошить пару импульсов ) проверял сигнал с рабочего и нерабочего пульта все идеально и амплитуда и качество импульсов |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|