Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Supra ST T21DK воспроизведение только в LP

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
samson
Участник

22-02-2008 11:13

Такой казус с этим видаком, загружается кассета - на индикаторе горит SP, включаешь воспроизведение - загорается LP, ну соответственно и воспроизводит в LP. Схемы нет, может кто подскажет что ему не хватает для полного счастья.
pcb432
Участник

22-02-2008 15:34

Посмотри положение пленки на синхроголовке при воспроизведении. Это уже обсуждалось ранее.
samson
Участник

22-02-2008 16:08

Хотелось бы ссылку, а то в поиске, по этому поводу, ничего найти не могу
PAVEL & Ko
Участник

22-02-2008 19:28

samson, за тебя ни кто искать не будет.
И на досуге прочти:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=11768
valerievich
Участник

22-02-2008 21:13

samson, ежели искал "Supra ST T21DK" - так такого нет и уже не будет , может Supra SV T21DK ?
А вообще , писдеть - не мешки ворочать! За тебя работать поиском у себя и на сайте я не буду.
Ёмкости , ЛПМ , .... Гляди внимательно !
samson
Участник

22-02-2008 21:48

PAVEL & Ko,
На этот видак всего одна тема. Стандартная процедура: замена электролитов - проделана.
valerievich,
Ты лучше за своими опечатками следи или пальцы, от таскания мешков, распухли и не попадают по клаве?
PAVEL & Ko
Участник

23-02-2008 00:10

Сразу перед всеми извиняюсь за оффтоп,т.к. далеко не всем интересно это читать ... хотя ... не мне правда решать,но имхо ничего путного с этого топика не получится. недовольство, огорчение
samson, вот скажи мне,ты ждешь готового решения? По другому не выходит,т.к. информация предоставленная тобой,это какойто детский лепет (точнее ее нет)!Ты сабж хоть открывал? а тестер (не говорю уже про осциллограф) у тебя есть?Какого хрена ты здесь строишь из себя обиженного! А если бы интернета не было (и соответственно схем),как бы тогда занимался ремонтами,а? ... в мастерскую попер бы его?
Не нужно оскорбленного из себя изображать.А прочесть правила,сообщить внятно,что сделано,что померяно и на каком этапе загвоздка.Форум ведь не для "юзверей" создан а мастерами для мастеров.
samson, и еще,прежде чем кидать нам предьявы,сообщи что полезного ты сделал на этом форуме,за почти трехлетнее пребывание на нем? Правила хоть прочти,умник. недовольство, огорчение
samson
Участник

23-02-2008 08:14

Ребята, я не хочу ни с кем ссориться, но PAVEL & Ko, возомнил из себя, по-моему, спасителя человечества. Кто его заставляет читать, по-его мнению, неинтересные посты, а тем более отвечать на них?. Отвечу нв все пункты по-порядку:
1.Никто не ждет готового решения. Возможно у кого-то была такая ситуация и у него будет желание подсказать, что он делал и как вышел из нее. Не подскажет - не страшно, обойдемся своими силами. Это не обязаловка - это чисто человечские отношения.
2. Сообщения PAVEL & Ko, и его дружка, не тянут даже на детский лепет: кроме пустозвонства и бахвальства - никакой инфы. Если убрать все это из постов, то там практически ничего не останется.
3. Измерительная аппаратура, не хуже твоей, в этом я уверен, а может и лучше.
4. Я совесм не считаю себя обиженным. Это ты из себя, PAVEL & Ko, корчишь обиженного. Врубись - ты не спаситель человества. Не хочешь помочь - проигнорируй тему. На кой мне читать твое пустозвонство? Какой ты красивый и великолепный?
5. Возможно я не много сделал на форуме, но я и не часто обращаюсь. А ты считаешь, что давая советы типа: Отнеси мастеру, ты сделал много?
6. Сообщения, на которые ты даешь ответ, нужно хотя бы читать или ты не знаешь, что такое стандартная процедура?
7. И нечего строить из себя невьеб-----го спеца, в это плохо верится.
8 Не нравится тема - какого хрена на нее печатать ответ? Все равно инфы - никакой, только время отнимаешь на прочтение твоего словоблудия.
PAVEL & Ko
Участник

23-02-2008 13:06

Во настрочил гы-гы
samson, ты что тупорылый совсем?
PAVEL & Ko писал:
А прочесть правила,сообщить внятно,что сделано,что померяно и на каком этапе загвоздка.

От тебя требуется только уважения к правилам форума и все.Чесслово детский сад какойто. недовольство, огорчение
Оформь тему "по взрослому" и к тебе потянутся люди. голливудская улыбка
samson
Участник

23-02-2008 13:35

Уймись, хам.
AVICom
monitor.net.ru
monitor.net.ru

24-02-2008 20:21

samson,
Судя по всему тема уже исчерпала себя.
Тем более что
samson писал:
1.Никто не ждет готового решения

samson писал:
обойдемся своими силами

samson писал:
Измерительная аппаратура, не хуже твоей, в этом я уверен, а может и лучше

samson, И советы, (правильные) заметь, были даны
pcb432 писал:
Посмотри положение пленки на синхроголовке при воспроизведении

PAVEL & Ko писал:
И на досуге прочти:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=11768

которые ты кстати проигнорировал а полез в бутылку.
И на будущее - лезть в поиск это ДО КУЧИ И ПОИСК РУЧКАМИ ПО СТРАНИЦАМ
а не только системой поиска по сайту.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Supra ST T21DK воспроизведение только в LP
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Ускоренное воспроизведение JVC AE600 2DK
  • SONY SLV-SP70SR. Ускоренное воспроизведение.
  • Orion VH1298 ускоренное воспроизведение.
  • Panasonic NV-HV60: воспроизведение на скорости EP
  • видеомагнитафон LG L429 ускоренное воспроизведение

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики