| Автор | Сообщение |
samson Участник Сообщения: 41
|
Такой казус с этим видаком, загружается кассета - на индикаторе горит SP, включаешь воспроизведение - загорается LP, ну соответственно и воспроизводит в LP. Схемы нет, может кто подскажет что ему не хватает для полного счастья. |
|
pcb432 Участник Сообщения: 106
|
Посмотри положение пленки на синхроголовке при воспроизведении. Это уже обсуждалось ранее. |
|
|
Хотелось бы ссылку, а то в поиске, по этому поводу, ничего найти не могу |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1671
|
|
valerievich Участник Сообщения: 1336
|
samson, ежели искал "Supra ST T21DK" - так такого нет и уже не будет , может Supra SV T21DK ?
А вообще , писдеть - не мешки ворочать! За тебя работать поиском у себя и на сайте я не буду.
Ёмкости , ЛПМ , .... Гляди внимательно ! |
|
|
PAVEL & Ko,
На этот видак всего одна тема. Стандартная процедура: замена электролитов - проделана.
valerievich,
Ты лучше за своими опечатками следи или пальцы, от таскания мешков, распухли и не попадают по клаве? |
|
|
Сразу перед всеми извиняюсь за оффтоп,т.к. далеко не всем интересно это читать ... хотя ... не мне правда решать,но имхо ничего путного с этого топика не получится.
samson, вот скажи мне,ты ждешь готового решения? По другому не выходит,т.к. информация предоставленная тобой,это какойто детский лепет (точнее ее нет)!Ты сабж хоть открывал? а тестер (не говорю уже про осциллограф) у тебя есть?Какого хрена ты здесь строишь из себя обиженного! А если бы интернета не было (и соответственно схем),как бы тогда занимался ремонтами,а? ... в мастерскую попер бы его?
Не нужно оскорбленного из себя изображать.А прочесть правила,сообщить внятно,что сделано,что померяно и на каком этапе загвоздка.Форум ведь не для "юзверей" создан а мастерами для мастеров.
samson, и еще,прежде чем кидать нам предьявы,сообщи что полезного ты сделал на этом форуме,за почти трехлетнее пребывание на нем? Правила хоть прочти,умник.  |
|
|
Ребята, я не хочу ни с кем ссориться, но PAVEL & Ko, возомнил из себя, по-моему, спасителя человечества. Кто его заставляет читать, по-его мнению, неинтересные посты, а тем более отвечать на них?. Отвечу нв все пункты по-порядку:
1.Никто не ждет готового решения. Возможно у кого-то была такая ситуация и у него будет желание подсказать, что он делал и как вышел из нее. Не подскажет - не страшно, обойдемся своими силами. Это не обязаловка - это чисто человечские отношения.
2. Сообщения PAVEL & Ko, и его дружка, не тянут даже на детский лепет: кроме пустозвонства и бахвальства - никакой инфы. Если убрать все это из постов, то там практически ничего не останется.
3. Измерительная аппаратура, не хуже твоей, в этом я уверен, а может и лучше.
4. Я совесм не считаю себя обиженным. Это ты из себя, PAVEL & Ko, корчишь обиженного. Врубись - ты не спаситель человества. Не хочешь помочь - проигнорируй тему. На кой мне читать твое пустозвонство? Какой ты красивый и великолепный?
5. Возможно я не много сделал на форуме, но я и не часто обращаюсь. А ты считаешь, что давая советы типа: Отнеси мастеру, ты сделал много?
6. Сообщения, на которые ты даешь ответ, нужно хотя бы читать или ты не знаешь, что такое стандартная процедура?
7. И нечего строить из себя невьеб-----го спеца, в это плохо верится.
8 Не нравится тема - какого хрена на нее печатать ответ? Все равно инфы - никакой, только время отнимаешь на прочтение твоего словоблудия. |
|
|
Во настрочил
samson, ты что тупорылый совсем?
| PAVEL & Ko писал: | | А прочесть правила,сообщить внятно,что сделано,что померяно и на каком этапе загвоздка. |
От тебя требуется только уважения к правилам форума и все.Чесслово детский сад какойто.
Оформь тему "по взрослому" и к тебе потянутся люди.  |
|
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2440
|
samson,
Судя по всему тема уже исчерпала себя.
Тем более что
| samson писал: | | 1.Никто не ждет готового решения |
| samson писал: | | обойдемся своими силами |
| samson писал: | | Измерительная аппаратура, не хуже твоей, в этом я уверен, а может и лучше |
samson, И советы, (правильные) заметь, были даны
| pcb432 писал: | | Посмотри положение пленки на синхроголовке при воспроизведении |
которые ты кстати проигнорировал а полез в бутылку.
И на будущее - лезть в поиск это ДО КУЧИ И ПОИСК РУЧКАМИ ПО СТРАНИЦАМ
а не только системой поиска по сайту. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|