| Автор | Сообщение |
ks-rus Телеманьяк  Сообщения: 906
|
состав
проц M37160M8-070FP
видео M61260
Бегут кадры именно когда есть сигнал вместе с OSD . Без сигнала все нормально . Графика стоит .
почитал в поиске про эти шасси . Попробовал сервис . Не входит . Я думаю различие в прошивке проца . Везде указана 064FP . У меня же 070FP .
Подскажите где можно копнуть и как попасть в сервис . |
|
zhuk Участник Сообщения: 447
|
синхро и кадровый и строчный идут через транзисторы smd обычно недавно попадался вроде и звонится а по осц с него не чего не выходит |
|
SVAYKIN Участник Сообщения: 579
|
|
|
Вчера делал "китайца" с процем M37160EFFP была дохлая память поставил чистую -задышал только в логотипе нули а проц записал все установки сам |
|
|
память ставил чистую . Ничего не изменилось . Вместо названия нули . А кадры так же бегут .
24C08 стоит . |
|
|
Попробуй подстроечниками в небольших пределах-"китаезам "помогает. |
|
LOBSTER* Участник Сообщения: 204
|
Может проц по умолчанию дает 60HZ.Тогда без сигнала нормально будет .Попробуй ему дать с видака или DVD сигнал NTSC и тогда будет ясно. |
|
|
подстроечники крутить не помогает .
через видеовход тоже дергается . Посмотрел осцилом . Все вроде в норме . Хотя хрен его знает . Я 50 от 60 Герц не могу отличить . |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6977
|
ks-rus, схема есть?
Уже отправил! Обвеску в/п посмотри. |
|
|
схема эта у меня есть . Обвязку смотрел . Там все в порядке . Не нравится мне что камень греется сильно . Незнаю какая должна быть реальная температура . |
|
|
ks-rus, специально не обращал внимание, но вроде - явного перегрева нет!
А если с выхода ВИДЕО в/п подать сигнал на внешний ТВ - какое поведение? |
|
|
вобщем разобрался . оказывается был оторван проводок на самой плате обработке на панели ЖК . На заводе видать плохо припаяли . Он и отвалился . Да еще так лег как будто бы припаян . Никогда бы не догадался . Вобщем подпаял его как следует и все заработало . Вот это да . Я слепну по ходу .  |
|
|
ks-rus, ...На заводе видать плохо припаяли... - я давно считаю, что мой сын (6,5 лет) лучше паяет, чем .... не буду, а то обвинят в нелюбви к китайцам.  |
|
LARTER Мозгоправ Сообщения: 363
|
Неисправность - бегут кадры правка 4 опции во второй строке (A6 поменять на 00)
В смысле 4 ячеики во второй строке прошивки. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|