| Автор | Сообщение |
noxius Новичок Сообщения: 10
|
В телефоне был разбит дисплей, купил нерабочий аппарат с рабочим дисплеем, вставил свою плату(рабочую) в нерабочий аппарат(с рабочим дисплеем). Тел включился на английском - все норм. Если выбрать русский в меню то не пишутся названия верхних кнопок(вместо названия стоит точка). В главном меню названия папок пишутся на руском (справочник, смс, итд) так же при выскакивании руских подсказок - тел перегружается... =(
До замены дисплея(всей верхней части) такого не было.
Может кто сталкивался... посоветуйте что.. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
|
|
меня больше интересует что могло повлиять на такое..
както интересно получается, поменял дисплей - прошей телефон.. ниразу с таким не сталкивался...
прошить ближайшую неделю не представляется возможным, нужно сегодня отдать телефон что б чел смог забрать с него все его контакты, а потом уже буду пробовать чтото делать... |
|
Maxi-S Предупреждений: 1 Сообщения: 1360
|
| noxius писал: | | До замены дисплея(всей верхней части) такого не было. |
| noxius писал: | | нужно сегодня отдать телефон что б чел смог забрать с него все его контакты, а потом уже буду пробовать чтото делать... | Не было со слов клиента? Нуну.  |
|
|
я лично ентот тел покупал клиенту. В нем был норм руский язык. Потом телефон гдето неудачно прижали и раздавили внутренний диспл.. |
|
|
noxius, Не хотите его ремонтировать - отнесите к специалисту... |
|
|
| Vad писал: | | noxius, Не хотите его ремонтировать - отнесите к специалисту... |
моя твоя не понимать..
если б я не хотел его ремонтировать стал ли бы я по твоему поднимать этот вопрос?(отвечать не нужно)
Я интересуюсь сталкивался ли кто с подобным, и каким путем решил проблему. |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
|
|
|
|
noxius, версия прошивки какая в теле? |
|
|
Всем спасибо, проблема была в прошивке, хозяин перепрошивать отказался сказав что и на англ норм =) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|