Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Stingray ST-DVD7010 неисправна Main плата

Список форумов » DVD
АвторСообщение
Xsandr
Гость 89.223.*.*

03-02-2008 21:14

аппарат включается, пишет Loading и висит. На Main плате сильно греется резистор и транзистор через кот на DVD проц подаются 5V, падение на них составляет до уровня 1,5V. Резистор раскаляется аж воняет, поэтому думаю что это все таки не нормально. Если кто сталкивался с такой моделью просьба подсказать реально ли заменить плату, может подойдет от чего другого. Оптика KHS-313. Заранее спасибо.
vpotapov
Участник

03-02-2008 21:22

Первая и единственная возможность сохранить твою тему-это правила форума! улыбка
Mishanя
Участник

03-02-2008 22:33

Xsandr писал:
На Main плате сильно греется резистор и транзистор через кот на DVD проц подаются 5V, падение на них составляет до уровня 1,5V.

е мое, неужели трудно проследить, что же так напругу то садит?
Xsandr писал:
Резистор раскаляется аж воняет, поэтому думаю что это все таки не нормально

улыбка улыбка улыбка
Xsandr писал:
реально ли заменить плату, может подойдет от чего другого

Уважаемый, по моему для вас самым РЕАЛЬНЫМ будет поход в сервис со своим аппаратом. Отдадите за ремонт 300 - 500 руб., мож тады и плату менять не придется улыбка
Xsandr писал:
Заранее спасибо.

ничего не надо...
Зорин
Новичок

16-04-2009 14:50

Так что всетаки было? У меня такая же история с этим аппаратом. Видимо у них болезнь.
alf
Участник

16-04-2009 17:27

Зорин писал:
Так что всетаки было? У меня такая же история с этим аппаратом. Видимо у них болезнь.

Болезнь не у них-а у тех кто не имея не малейшего понятия,лезет их чинить!!! помираю со смеху! помираю со смеху! А че было-в сервисе не говорят помираю со смеху! помираю со смеху!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » DVD » Stingray ST-DVD7010 неисправна Main плата
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Stingray ST-DVD7009 и ST-DVD7011 заикаются на DVD.
  • DVD Elenberg 2445 неисправна РТ16312
  • Китаец Panasonic TV+DVD .SH02 MAIN VER 1.0.Не работает DVD.
  • плата 12mb03 (sti5519)
  • Samsung HT-KD800 сдохла плата DVD привода

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики