Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

шуруповёрт STERN CD 04 -144 не могу снять патрон

Список форумов » Другая аппаратура
АвторСообщение
Настольный Ламп
Участник

31-08-2007 17:17

шуруповёрт STERN CD 04 -144 не могу снять патрон Не нужен ли для этого съёмник с тремя отверстиями, в которые входили бы оси шестерёнок?
дима56rus
Участник

01-09-2007 18:23

Не знаю конструкцию твоего, но на многих моделях есть внутри патрона винт под фигурную отвёртку с ЛЕВОЙ резьбой для дополнительной фиксации патрона.
Настольный Ламп
Участник

03-09-2007 17:38

всё, разобрал. сначала вывернул винт с левой резьбой, полностью рассыпал редуктор. Со стороны редуктора имеется фланец( так ли он называется - хотелось бы знать..) Ось этого фланца и является осью,к которой уже при помощи обычной правой резьбы крепится сам патрон. Со стороны редуктора на фланце имеются три оси для шестерён редуктора. надо взять полено дерева твёрдой породы(сошла берёза), выстругать из него цилиндр, диаметром чуть больше фланца, стоого перпендикулярно оси цилиндра отпилить торец, затем кэтому торцу приложить вышеупомянутые оси. Так как оси густо смазаны, на торце деревянной болванки останутся три следа, По этим следам просверливаем три отверстия соответствующего диаметра. Затем зажимаем болванку в тисы , вставляем в отверстия оси шестерён, при этом фланец и ось патрона оказываются заблокированы.теперьможно покрепче ухватиться за патрон и отвинтиь его.
Настольный Ламп
Участник

10-09-2007 18:56

забыл отметить - при разборке редуктора следует запомнить положение шестерен - они немного отличаютсы друг от друга, это понадобится при сборке, так что редуктор следует не "рассыпать", а тщательно разбирать, чтобы запомнить и правильно установить шестерни - хотя всё и так будет работать...
Список форумов » Другая аппаратура » шуруповёрт STERN CD 04 -144 не могу снять патрон
Перейти:  
Текущий раздел » Другая аппаратура (Ремонт аппаратуры, не перечисленной в предыдущих форумах)

Похожая информация:
  • Спецам по LCD. Снять защиту с инвертора?
  • Не удаётся снять крыльчатку у пылесоса Samsung
  • Зарядное для аккумуляторов (лягушка) не могу опознать резист

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики