| Автор | Сообщение |
MGD Участник Сообщения: 127
|
При включении появляется МЕНЮ, не настроен ни на один канал.
При настройке , в МЕНЮ УСТАНОВКА ,значение КАЧЕСТВО 25%,
МОЩНОСТЬ 70% . Значение КАЧЕСТВО не меняется даже если снять антенну, а МОЩНОСТЬ падает до нуля.
Когда включено главное МЕНЮ на выходе нет напряжения 14/18v,
в МЕНЮ УСТАНОВКА появляется напряжение 14/18v. При настройке не находить ни один канал.
Помогите советом, опыть ремонта ресиверов минимальный, занимаюсь ремонтом телевизоров. Спасибо. |
|
aziz Участник Сообщения: 1122
|
Тут подобные темы есть "нет сигнала" прочитай у всех одинаковый капризы.. |
|
|
aziz, спасибо.Ничего подобного не нашел. По моему когда пишет "нет сигнала" и когда исчезли настройки всех каналов (при включении в рабочий режим 4 черточки и при переключении каналов ничего не меняется , а на экране главное меню) , немножко разные вещи. |
|
|
Cначало проверь питании на выходе Лм-ке 14-18 вольт , потом по питании пульсации, попробуй прошить, если все без результатно ,значит тюнерок ...
Дампом могу помочь...Удачи |
|
|
aziz, спасибо, пульсации по питанию в норме, 14/18 v в норме ,дамп наверное не понадобится, клиент забрал ресивер. Еще раз спасибо. |
|
Rope Участник Сообщения: 675
|
|
|
Rope, спасибо, да антенна в порядке , но это уже не важно ,как я уже писал ресивер забрали. |
|
|
| MGD писал: | | aziz, спасибо, пульсации по питанию в норме, 14/18 v в норме ,дамп наверное не понадобится, клиент забрал ресивер. Еще раз спасибо. |
 |
|
sasha81 Гость 212.17.*.*
|
Народ, такая же возникла проблема. У меня спутник Yamal 201. При включении в рабочий режим на ресивере 4 черточки, а на экране появляется главное меню. При входе в Меню, стоит не как раньше по умолчанию Yamal 201, а Hotbird. Наконец чтобы посмотреть телевизор, мне приходиться всё заново настраивать каналы, после чего работает. Но работает без звука, пока я не выключу ресивер через кнопку, а потом обратно включу. Если я ресивер выключаю на неопределённое время, то мне приходиться проводить заново все те манипуляции, что я описывал выше. Если кто встречался с подобным, посоветуйте что мне делать. Спасибо. |
|
|
sasha81, Сначало прочитай топик,все эти процедуры по питание тебе касается,после можешь проверит пистоны потом замена флешку в конце если не какой результат потом остается проц....  |
|
Nels Участник Сообщения: 155
|
sasha81,
Марку ресивера ??
Был ли он в ремонте ?? , А то рассказал чем ты занимешься дома и мы должны угадать в чем причина |
|
sasha81 Гость 212.17.*.*
|
В ремонте не был, ресивер STARSAT SR-X190D Super |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|