fsem научитесь быть внимательным, это не SQR48.Поясню. Обратите внимание на проводники под местом подключения, у мненя они на искосок, возможно и разводка данных другая , пытался подключиться как 48 , не фига.
Так же пробовал по теории без кода- анологично. С керамикой работал не однократно.
Nik2 , вы получили мое письмо ? Я ведь все точно указал . Я думаю не будет нарушением если скину картинку сюда ( аппарат старый да и секрет не такой уж большой ) . Кстати и 46 и 48 SQR неоднократно читал с одинаковым подключением ( как на картинке ) .
Вы конечно будете смеяться, но это всё у меня есть, а проц выдаёт только FF , писать тоже может только FF.
Может чего с дампом, пока конектился? Если у кого есть от 258А дайте пожалуйста поработать с ним.
Вот как раз и не прав wenderer. Действительно к 258а коннектиться нужно по другому. Но и Nik2 неправ. Неужели трудно сканером прощупать куда цепляешься? Потому лучше промолчу.
Никогда не позволяю себе сказать другому : " ты неправ " , заменяю на " я с тобой не согласен " . Может я и ошибся с 258А , но ведь работал же я с SQR46-ми а судя по базе ( специально заглянул )они не бывают с другими процессорами . С нетерпением жду такой аппарат , чтобы проверить себя .
К ALES “Сканер”,” щупать” это что-то наверно из шпиёномании. В таком случае не правы и вы,
если это не является гос. тайной то можно и поделиться с товарищами. Ну а где должен молчать настоящий шпиён – на допросе.