Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SOUND BV BOSE изменить шаг настройки

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Vladimir7
Участник

04-10-2008 21:43

Принесли на раскод SOUND BV BOSE больше информации по аппарату не имею, все бумажки сорваны
Проц D78014GC791
память 93R46, код аппарата я определил, а вот как изменить шаг настройки не знаю, может кто сталкивался с подобным зверем или даст ссылочку как победить этого зверя.Заранее благодарен
Dimon2008
Участник

05-10-2008 14:27

Может этот http://codedradio.info/?i=bn&st=D78014GC791
Vladimir7
Участник

05-10-2008 23:23

За ссылку спасибо но это не то, сегодня целый день ковыряю этот ящик , прошивка ничего не дала, пока игрался с памятю нашел как включить без кода, сменить код, ставил чистую проц прописывает ее под себя, правда первую строку надо прописывать самому, если подать питание и нажать 1-6 кнопку вместе , также можно изменить код, на остальные варианты с кнопками он не реагирует, в инете на этот аппарат по перестройке ничего нету,голова стала квадратной, иду пивка попью , завтра буду долбать его далее.
puss5
Участник

06-10-2008 01:22

а память наверно 93C46R ?
и фотку выложить непомешало-бы
Vladimir7
Участник

07-10-2008 16:39

память smd на ней надпись R46 , фотку нечем отправить , единственное чего могу сделать дать серийник и то с разрешения модераторов форума.
Теперь про аппарат, где переключить сетку частот разобрался сам, первоначально аппарат имел частоту FM от76.0 до 90.0 мгц и с нормальным шагом настройки , если поставить два сопротивления по 100к (R604 R606) идущие на 31и 32 ногу проца, то диапазон частот меняется от 87.7 до 107.9 мгц , и меняется шаг настройки, всякие варианты уменьшения, увеличения сопротивления никаких результатов не дают.может этот аппарат нельзя вобще переделать? по крайней мере он меня уже достал, да и за переделку его много не получишь,но интересно для самого себя, может у кого есть какие мыслишки?
wenderer
Участник

07-10-2008 17:14

Подобные аппараты европейцами не бывают , либо япония либо штаты , причем для переделки нужно еще и с тюнером поколдовать . Вам еще повезло ( тюнер трогать не нужно ) - верните японский диапазон и поставьте конвертер япония-европа .
Vladimir7
Участник

07-10-2008 21:08

Спасибо! Завтра попробую,вечером отпишусь.
Vladimir7
Участник

13-10-2008 18:59

Всем спасибо за помощь, поставил конвертер, работает.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » SOUND BV BOSE изменить шаг настройки
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • SOUND BY BOSE
  • Как изменить шаг настройки FM Pioneer DEH-P4000UB (USA)?
  • Mercedes Bose CQ-LP2810Z
  • а/м АCURA BOSE cm6913.CODE-?
  • Audi concert z1z3 BOSE

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики