| Автор | Сообщение |
Vladimir7 Участник Сообщения: 94
|
Принесли на раскод SOUND BV BOSE больше информации по аппарату не имею, все бумажки сорваны
Проц D78014GC791
память 93R46, код аппарата я определил, а вот как изменить шаг настройки не знаю, может кто сталкивался с подобным зверем или даст ссылочку как победить этого зверя.Заранее благодарен |
|
Dimon2008 Участник Сообщения: 187
|
|
|
За ссылку спасибо но это не то, сегодня целый день ковыряю этот ящик , прошивка ничего не дала, пока игрался с памятю нашел как включить без кода, сменить код, ставил чистую проц прописывает ее под себя, правда первую строку надо прописывать самому, если подать питание и нажать 1-6 кнопку вместе , также можно изменить код, на остальные варианты с кнопками он не реагирует, в инете на этот аппарат по перестройке ничего нету,голова стала квадратной, иду пивка попью , завтра буду долбать его далее. |
|
puss5 Участник Сообщения: 334
|
а память наверно 93C46R ?
и фотку выложить непомешало-бы |
|
|
память smd на ней надпись R46 , фотку нечем отправить , единственное чего могу сделать дать серийник и то с разрешения модераторов форума.
Теперь про аппарат, где переключить сетку частот разобрался сам, первоначально аппарат имел частоту FM от76.0 до 90.0 мгц и с нормальным шагом настройки , если поставить два сопротивления по 100к (R604 R606) идущие на 31и 32 ногу проца, то диапазон частот меняется от 87.7 до 107.9 мгц , и меняется шаг настройки, всякие варианты уменьшения, увеличения сопротивления никаких результатов не дают.может этот аппарат нельзя вобще переделать? по крайней мере он меня уже достал, да и за переделку его много не получишь,но интересно для самого себя, может у кого есть какие мыслишки? |
|
wenderer Участник Сообщения: 387
|
Подобные аппараты европейцами не бывают , либо япония либо штаты , причем для переделки нужно еще и с тюнером поколдовать . Вам еще повезло ( тюнер трогать не нужно ) - верните японский диапазон и поставьте конвертер япония-европа . |
|
|
Спасибо! Завтра попробую,вечером отпишусь. |
|
|
Всем спасибо за помощь, поставил конвертер, работает. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|