| Автор | Сообщение |
Snaps Участник Сообщения: 410
|
Ув.спецы, на дисплеях нет изображения, внутренний светится синим, подсветка есть, подкидывал новый шлейф-без изменений, просматривал коннекторы под микроскопом- все пропаяны. Может кто встречался? Заранее благодарен. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
пропаяй коннекторы,смотреть на них бесполезно,надо пропаивать. и на шлейфе и на платах.может и модуль закосячить,это ж Сонерик... |
|
Андреман Новичок Сообщения: 23
|
меняй экран ,скорее всего лопнула лента на экране. |
|
Constantin54 Новичок Сообщения: 12
|
Snaps, Как решилась Ваша проблема? У меня похожий случай - но после продолжительной отлёжки без аккум-ра - заработал, но не долго, почти два дня и опять - оба дисплея только подсвечиваются.... |
|
|
Заменой внутреннего дисплея. |
|
|
А у меня похоже программный глюк - полежал без аккум-ра неделю и снова поработал 2 дня.... |
|
|
Если програмный, то сброс настроек должен помочь. Но скорее это железо. |
|
|
По поводу сброса - поподробнее пожалуста..... |
|
|
В настройках, были очень глючные помогало. |
|
|
Просто сброс настроек в заводские? Кчему это приведёт? Ни разу так не делал, а как насчёт перепрошить? |
|
|
Дождись когда появится изображение и сделай сброс, что бы исключить програмный глюк, если поможет прошивка, то и сброс поможет. А вообще, разбери, осмотри коннекторы, шлейф, если есть возможность то подкинь шлейф. И изображение проверяй с сим, т.к. без сим внешний не работает(на нем нет изображения). |
|
|
Спасибо за разъяснения. У меня два раза после долгой отлёжки без ак-ра тел. запускался полностьюи работал нормально, т.е. я с него звонил и принимал звонки, менял всякие настройки и всё работало, но по непонятным причинам и главное непредсказуемо пропадало изображение на обоих дисплеях, они подсвечевались и при нажатии на клаву он на что-то реагировал, но не было видно на что. Сейчас опять лежит в отключке. Вопрос - при общем сбросе не пропадут закачки? |
|
|
Пропадут, будет как при покупке.
Добавлено 08-07-2007 20:54
И еще не мешало бы запустить тело от блока, замерить токи, возможно что-то греется. Может какой-нить кондер пробивается через определенное кол-во времени. |
|
|
Тел. запустился после 2х суток отлёжки, перезагрузил - англиское меню, вышел на русский, вроде -бы всё работает. Сделал звонок, получил ответный, сделал установки(время, дату и ост.) - пролежал 3,5 часа - открываю - феолетово подсвеченный экран, закрыл - на внешнем изображение перевернулось и пропало... Завис, теперь буду насиловать! |
|
SNIRST Участник Сообщения: 84
|
проблема, вероятно, в шлейфе и все, с чем он связан, т.к. когда нажимал клаву - пропадало. Можно попробовать почистить контакты и под ними дегрязером. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|