| Автор | Сообщение |
Bocman74 Новичок Сообщения: 27
|
SonyEricsson W880i проблеммы с микрофоном.слышен шум с отпаянным микрофоном.с микрофоном звук очень отдаленный .помогите пожалуйсто кто чем может.Заранее всем огромное спасибо. |
|
Viktor001 Участник Сообщения: 219
|
Попробуй другой микрофон. Бывает что и новые попадаются бракованые. Или перегреваешь, пока к плате припаиваешь. |
|
|
а без микрофона как должен себя вести
Добавлено 20-05-2008 02:07
в сервисе без микрофона записывает шелест. |
|
|
Ну припаяй на проволочках какой нибуть, для проверки. |
|
|
дело в том что я отдал тело в соседнею мастерскую а там мне паренек лечит мол как шум уберу так микрофон попробую поставить.Да еще мол контроллер зарядки поменять собирается,якобы на него микрофон уходит.Хотя я так понимаю схема там схожая с Z530 илиW550.Я там что то ни чего подобного не наблюдал,кажется мне пудрят мозг .Вот мне и нужно бы узнать как тело без микрофона дышит да ещеб где schematic раздобыть. |
|
|
Без микрофона он и будет шипеть.
А эти красивые микрофончики, дохнут от воды, как мухи от дихлофоса. Поставь туда любой микрофон. От Самсунгов замечательно подходят, чувствительность отличная, никаких доработок не нужно. Хоть на проволочках, или поискать такой, чтоб с центральным контактом. |
|
|
спасибо понял. а что мне ребяткам из мастерской сказать как думаете? |
|
|
Забирай поскорей, пока совсем не поломали. А то залечут его досмерти. |
|
|
понял спасибо юЗначит насчет контроллера я прав ?
утром тело заберу обязательно . в дальнейшем отпишусь. |
|
|
Микрофон идёт на контролер питания AB2010. . Если с микрофоном звук есть, но тихий. А без микрофона есть громкое шипение. Значит усиление нормально, и обвязка микрофона в порядке. Значит сам микрофон и неисправен. Тем более, после воды. И тем более что эти микрофончики не любят влагу. Тут и думать нечего, надо менять микрофон.
Микрофон проверить - два конца припаять.
Или сначала проверить заменой контролер питания, а если не поможет тогда уж поменять микрофон? Странная какаято логика у вашего мастера. |
|
|
здравствуйте забрал тело сегодня из мастерской .просто ужас что с текстолитом сделали все залили китайским флюсом еле отмыл ,поставил микрофон от самсунга очень плохая чувствительность,кто что подскажет?
Добавлено 25-05-2008 21:55
Viktor001, |
|
|
с микрофоном разобрался работает отлично повесил от samsunga A800 ,но мастера убили по USB. Буду открывать новую тему. Viktoru001 спасибо за помощь .жаль что тело я раньше из ломастерской забрать не смог. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|